УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Одна из структур «Газпрома» переедет в БЦ «TRINITY»

06.02.2015

ОАО «Газпром» заключил договор аренды здания бизнес-центра «Trinity» в Санкт-Петербурге. По некоторым данным, в БЦ может разместиться одна из структур компании – «Газпром межрегионгаз». Официальные подробности сделки не разглашаются.

БЦ «Тринити» находится деловой части СПб, на углу Пионерской улицы и набережной Адмирала Лазарева. Общая площадь бизнес-центра класса «А+» после окончания строительства составит около 37 400 кв. м, из которой аренднопригодная площадь – около 27 300 кв. м.

Другие структуры «Газпрома», возможно, также переедут на Петроградскую сторону Санкт-Петербурга. Для этих целей рассматриваются бизнес-центры сети «Сенатор». Переговоры ведутся об аренде нескольких тысяч квадратных метров в бизнес-центрах на Большой Пушкарской улице и улице Кропоткина.

Масштабный переезд сотрудников корпорации в новые офисы состоится после ввода в эксплуатацию небоскреба на Лахте, который станет штаб-квартирой «Газпрома».

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Газпром» интересуется бизнес-центром Trinity

«Газпром» интересуется бизнес-центром Trinity
16.09.2014 Регионы РФ Компания арендует объект с правом выкупа Подробнее

Завод «Вулкан» на Адмирала Лазарева застроят

Бизнес-квартал на месте завода Вулкан в СПб
27.11.2012 Регионы РФ На месте завода «Вулкан» в Петербурге построят бизнес-квартал Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog