УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В бизнес-центре «Аквамарин III» сдано в аренду 400 кв.м

13.11.2014

Компании AFI Development и «Норт Групп» объявляют о подписании трехлетнего договора аренды площадей в бизнес-центре премиального класса «Аквамарин III», расположенном по адресу: Москва, Озерковская набережная, 22-24.

Помещение расположено в третьем строении бизнес-центра, на 2 этаже. Площадь арендованного блока составила около 400 кв. м, новый офис полностью готов к заселению арендатора.

Сделка прошла напрямую, без привлечения консультантов.

Генеральный директор компании «Норт Групп» Артем Кириллов комментирует: «Определяющим фактором при выборе нового офиса стала его локация. Кроме того, компания искала помещения в объектах нового строительства класса «А». Для большинства сотрудников и клиентов нашей компании район Замоскворечье крайне удобен в части транспортной доступности. Выгодная локация вкупе с привлекательными финансовыми условиями сделали процесс выбора легким и быстрым».

«Мы рады приветствовать компанию «Норт Групп» в числе арендаторов бизнес-центра «Аквамарин III», - отмечает исполнительный директор компании AFI Development Марк Гройсман. «Премиальные офисные объекты всегда востребованы на столичном рынке недвижимости. Стратегическая локация, оригинальные архитектурные решения и современные стандарты строительства бизнес-центра обеспечат комфортное пребывание самому требовательному арендатору. В соответствии с маркетинговой стратегией AFI Development мы намерены и дальше выводить на рынок уникальные по своей концепции, высокодоходные проекты».

Бизнес-центр «Аквамарин III» является частью многофункционального комплекса Aquamarine и располагается на набережной Водоотводного канала в историческом районе столицы Замоскворечье в окружении памятников истории и культуры.

Компания «Норт Групп» является новым проектом на рынке прямых инвестиций со специализацией в области вложений в «специальные ситуации», в компании, требующие повышения результатов своей деятельности, а также в проекты в области недвижимости в России, странах СНГ и Восточной Европы.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В бизнес-центре «Аквамарин III» новый арендатор

Компании AFI Development и «Генеральный ПланЪ» объявляют о подписании трехлетнего договора аренды площадей в БЦ «Аквамарин III»
13.10.2014 Аренда Компания «Генеральный ПланЪ» арендовала офисный блок площадью 270 кв. м Подробнее

AFI Development продает два корпуса БЦ «Аквамарин III»

AFI Development продает два корпуса БЦ «Аквамарин III»
29.05.2014 Москва Общая площадь зданий составляет 40,2 тысячи кв.м Подробнее

Альфа-Банк собирается купить «Аквамарин»

Альфа-Банк собирается купить «Аквамарин»
10.08.2011 Москва Банк интересуется бизнес-центром на Озерковской набережной Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog