УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Grupo Cortefiel откроет три торговые точки в ТРЦ «Мозаика»

27.10.2014

Grupo Cortefiel, один из ведущих ритейлеров Европы в сфере фэшн индустрии, открывает в торгово-развлекательном центре «Мозаика» три магазина: Women’s Secret (142 кв. м), Springfield (343 кв. м) и первый в России магазин Cortefiel (435 кв. м). Договор аренды заключен сроком на 10 лет. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания Knight Frank. 

Grupo Cortefiel, основанная в 1880 году в Испании, начала экспансию на зарубежные рынки в 2000 г.. Сегодня около 2000 магазинов ритейлера успешно функционируют в 70 странах мира. Бренды торгового оператора – Women’s Secret и Springfield - вышли на российский рынок в 2003 году через франчайзингового оператора, с марта 2013 года компания начала самостоятельно управлять торговыми точками в России. В Москве и регионах РФ открыто 32 магазина Springfield и 37 магазинов Women’s Secret. ТРЦ Мозаика представит первый на отечественном рынке ритейла магазин Cortifiel. Бренд сочетает в себе философию ярких и неординарных дизайнерских линий одежды и неизменное качество продукции для мужчин и женщин.

Алина Тавасити, сотрудник Grupo Cortefiel, отмечает: «Наша компания оперирует в России достаточно давно, мы тщательно изучили рынок и пришли к выводу, что покупатель ощущает нехватку в сегменте повседневной одежды класса «средний плюс». Бренд Cortefiel как раз способен удовлетворить данную целевую аудиторию. Уверена, ТРЦ «Мозаика», обладая удобным месторасположением и грамотной концепцией, является правильным местом для открытия первого в России магазина Cortefiel». 

ТРЦ «Мозаика», запланированный к открытию в конце 2014 года, расположен вдоль Третьего транспортного кольца на пересечении ведущих из центра города улиц Южнопортовая и Велозаводская,  по адресу ул. 7-ая Кожуховская, вл. 3А, д. 5. Новый трехэтажный ТРЦ станет первым профессиональным торговым центром в Южнопортовом районе столицы (ЮВАО). Общая площадь проекта  составит 134 000 кв. м, сдаваемая площадь – около 68 000 кв. м. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Декатлон» откроет магазин в «Мозаике»

«Декатлон» откроет магазин в «Мозаике»
10.07.2014 Москва Гипермаркет займет 3 тысячи кв.м Подробнее

Основные тенденции развития рынка торговой недвижимости

Основные тенденции развития рынка торговой недвижимости
04.07.2013 Москва Первое полугодие 2013 г. ознаменовалось для сегмента торговой недвижимости столичного региона несколькими знаковыми событиями Подробнее

«ОСТ-групп» выкупила ТРЦ «Мозаика»

«ОСТ-групп» выкупила ТРЦ «Мозаика»
04.06.2013 Москва Компания стала единоличным владельцем объекта Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog