УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | Компания «ФосАгро» арендовала офис в БЦ «Сенатор»

03.06.2014

Новым арендатором БЦ «Сенатор» на ул. Профессора Попова д.37 (4 очередь), стала компания «ФосАгро», один из мировых лидеров в области производства фосфорсодержащих удобрений. Арендован офис площадью 3 500 кв.м. Данная сделка стала одной из крупнейших в 2014 году на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга.

 «ФосАгро» перевела свои петербургские подразделения в новый бизнес-центр. В БЦ «Сенатор» «ФосАгро» заняла несколько помещений общей площадью 3500 кв.м, которые были предварительно подготовлены арендодателем по индивидуальному пожеланию арендатора.

«ФосАгро» - российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений. Основным направлением деятельности является производство фосфорсодержащих удобрений, высокосортного (с содержанием P2O5 39% и более) фосфатного сырья – апатитового концентрата, а также кормовых фосфатов, азотных удобрений и аммиака. В Группу «ФосАгро» входят ОАО «Апатит», ОАО «ФосАгро-Череповец» (создано в результате слияния ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот»), ЗАО «Агро-Череповец», Балаковский филиал ОАО «Апатит», ООО «Метахим», ООО «ФосАгро-Транс», ООО «ФосАгро-Регион» и ОАО «НИУИФ».

В результате заключения сделки арендная кампания нового бизнес-центра «Сенатор» практически завершилась - на данный момент объект заполнен на 95%.

Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» прокомментировал сделку: «Насколько мне известно, переезд является крупнейшим в этом году. Сделок с площадью аренды более 1 000 кв.м в Санкт-Петербурге не так много. И если не считать структур «Газпрома», то такой крупный офис в нашем городе необходим считанному числу арендаторов. Поэтому мы тем более рады, что крупная компания, имеющая статус лидера в своей области производства, выбрала один из наших бизнес-центров».

«Сенатор» - крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв.м. БЦ «Сенатор» на ул. Профессора Попова, 37 (4 очередь) –здание класса «А», в архитектурном стиле hi-tech. Общая площадь БЦ – 31 600 кв.м, арендуемая – 18 400 кв.м. Имеется 2-х уровневый подземный паркинг на 220 м/м и парковка на территории на 80 мест.

Cлужба информации 

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog