УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды склада | ID Logistics арендовал для сети «Атак» склад у Raven Russia

06.12.2013

Международная  логистическая компания ID Logistics арендовала для французской сети продовольственных магазинов «Атак» складские площади у  девелоперской компании Raven Russia.

Склад класса «А» в логистическом парке «Ногинск», находится в 40 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Площадь арендованных складских помещений 12 510 кв.м. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Складские площади будут использованы для организации распределительного центра сети продовольственных магазинов «Атак», принадлежащей Groupe Auchan SA. Raven Russia произвела дополнительные работы по оборудованию данных складских помещений по техзаданию ID Logistics: организацию системы «кросс-докинга» (1 док менее чем на 300 кв.м), устройство двух температурных зон +2+4 и +6+8.

Логистический парк «Ногинск» расположен в Московской области, в  непосредственной близости от г.Ногинск, на федеральной трассе «Москва – Нижний Новгород» (М7). Общая площадь введенных в эксплуатацию складов составляет около 165 000 кв.м. 
В 2009 году в рамках 1-й очереди было введено в эксплуатацию 127 900 кв.м. 
В 2013 году, в рамках 2-й очереди логистического комплекса, было введено еще 36 300 кв.м.
Логопарк занимает площадь 62 га. Raven Russia планирует продолжить строительство и ввести дополнительно в рамках 2-й очереди около 70 000 кв.м и приступить к строительству 3-й очереди площадью около 100 000 кв.м.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«АТАК» в Звенигороде признали самостроем

Супермаркеты АТАК
17.11.2014 Москва Работы на объекте приостановлены Подробнее

Raven Russia сдает склад «Азбуке вкуса»

Raven Russia сдает склад «Азбуке вкуса»
23.05.2011 Москва Сеть «Азбука вкуса» арендовала у компании Raven Russia более 15 тыс. квадратных метров в складском комплексе «Истра» на Новорижском шоссе Подробнее

Raven Russia потратит $68 млн на строительство складов

Raven Russia потратит $68 млн. на строительство складов
16.05.2011 Москва Компания получила кредиты на реализацию двух складских проектов Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog