УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «Автотрейдинг» арендовал складские площади в индустриальном парке «PNK-2 Шушары»

10.09.2013

Одна из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний России «Автотрейдинг» арендовала складские помещения в индустриальном парке «PNK-Шушары 2». Общая площадь арендованного склада составила 8 700 кв.м. Брокером сделки выступила компания East Real. 

«Автотрейдинг» работает на российском рынке грузоперевозок уже более 20 лет. На сегодняшний день «Автотрейдинг» имеет более 90 филиалов по всей стране. Компания использует не только собственный автомобильный, но и железнодорожный, а также авиационный транспорт. 

Индустриальный парк класса «А» «PNK-2 Шушары» один из наиболее качественных объектов в своем сегменте. Комплекс обладает идеальным расположением с точки зрения  автомобильной логистики с Москвой и Петербургом: он расположен рядом с Московским шоссе, в непосредственной близости от КАД, а также недалеко от международного аэропорта «Пулково» и ветки Московской железной дороги. Стоит отметить, что между арендатором и австрийским девелопером и инвестором в сфере недвижимости Группой IMMOFINANZ был заключен долгосрочный договор аренды».

По данным аналитиков East Real, на текущий момент данная сделка аренды склада между ООО «Автотрейдитнг» и Группой Иммофинанц стала крупнейшей на рынке аренды складских помещений Петербурга. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

PNK Group начинает работу над новым проектом

PNK Group
10.12.2014 Москва На юге Подмосковья появится индустриальный парк Подробнее

PNK Group вводит в эксплуатацию склад для «Верного»

PNK Group
28.10.2014 Москва Ритейлер стал первым резидентом в «PNK-Северное Шереметьево» Подробнее

Более 30% новых складов построила PNK GROUP

Более 30% новых складов построила PNK GROUP
27.01.2014 Москва Компания ввела в эксплуатацию 300 тысяч кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog