УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи офиса | В МФК «Водный» продано 2200 кв.м офисных площадей

07.06.2016

Компания MR Group и банк «Зенит» подписали контракт на приобретение офисных площадей в многофункциональном комплексе «Водный», расположенном в САО Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара.

МФК «Водный» в САО Москвы

В рамках сделки банк «Зенит» стал собственником 2200 кв.м на 15 этаже МФК.  В новом офисе разместятся несколько подразделений банка.

Это уже вторая крупная сделка в МФК «Водный» за последние полгода: в конце 2015 года офисные помещения здесь приобрел «Тинькофф Банк». В ноябре 2014 года фармацевтическая компания KRKA также приобрела помещения площадью более 7 000 кв.м на 21-23 этажах.

Высокий статус резидентов дополнительно подтверждает уровень объекта, отмеченный и профессиональным сообществом: в 2015 МФК «Водный» признан лучшим многофункциональным центром по версии профессиональной премии CRE Awards.

«Бизнес-центр был введен в эксплуатацию 2014 году, сейчас процент заполняемости составляет 92%, вакантная площадь – 3840 кв. м. Это высокие показатели, подтвержденные ключевыми преимуществами МФК», – говорит коммерческий директор дирекции коммерческой недвижимости компании MR Group Александр Сурменев.

Первая очередь МФК «Водный» представляет собой 26-ти этажную офисную башню и трехуровневый торговый центр. Площадь типового этажа – 2,2-2,7 тысяч кв. м. Многофункциональный комплекс отличает выгодное месторасположение и отличная транспортная доступность (ближайшая станция метро «Водный стадион» – в 2 минутах ходьбы, удобные подъезды и близость к ТТК и МКАД), а также многоярусная парковка на 805 м/м.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка продажи | В МФК «Водный» продано более 8 тысяч кв.м

МФК «Водный»
26.01.2016 Продажа Сделка между «Тинькофф Банком» и девелоперской компанией MR Group была закрыта в конце 2015 года Подробнее

Тинькофф Банк купил офис в МФК «Водный»

Тинькофф Банк купил офис в МФК «Водный»
25.01.2016 Москва Предметом сделки стали 8 тыс.кв.м. Покупка собственных офисных площадей стала следствием расширения бизнеса Подробнее

MR-Group представила проект МФК «Водный»

МФК «Водный»
07.03.2012 Москва Многофункциональный комплекс появится в районе Кронштадтского бульвара в Москве Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog