УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | Компания Fort Group продала бизнес-центр «Гелиос» в Санкт-Петербурге

26.02.2015

Компания Fort Group продала бизнес-центр «Гелиос», расположенный в Санкт-Петербурге, по адресу: Марата ул., д. 47. Сумма сделки, по оценкам экспертов, могла составить 360 миллионов рублей.

По словам нового гендиректора ООО «Гелиос» Владимира Григорьева, покупатель хотел «спасти деньги» от девальвации, он намерен и дальше сдавать площади в аренду. В чьих интересах был приобретен объект, Григорьев не сообщил. По данным ЕГРЮЛ, новым собственником ООО «Гелиос» стала компания ООО «Головной центр внешнеэкономической деятельности (ГЦВЭД) корпорации «Тира» (99,99%), 0,01% — у Георгия Бирюкова.

«Гелиос», общей площадью 3900 кв. м, вместе еще с четырьмя бизнес-центрами («Орлов», «Трубецкой», «Аполло» и «Литера») ранее принадлежал группе ЛСР, которая в 2013 году передала эти здания компании Fort Group в обмен на Рябовский завод керамических изделий.

Из них Fort Group продала уже четыре объекта. Собственником «Аполло» на проспекте Добролюбова стала группа ЦДС, «Литеры» на Галерной улице — «БТК девелопмент», а «Трубецкой» на Парадной улице достался УК «Флагман».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | Холдинг EXPRESS GROUP арендовал офис в БЦ «Гелиос»

Холдинг EXPRESS GROUP арендовал офис в БЦ «Гелиос»
04.05.2015 Аренда Новый офис расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга Подробнее

Fort Group продает бизнес-центры

Fort Group
16.12.2013 Регионы РФ Компания делает ставку на торговую недвижимость Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog