УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | Capital Group продала БЦ «Имперский Дом» UFG Real Estate

22.11.2013

Фонд Russian Commercial Properties Partners II под управлением UFG Real Estate осуществил инвестицию в свой первый проект. Средства фонда были направлены на приобретение у компании Capital Group офисного центра класса А «Имперский Дом».

Бизнес центр «Имперский Дом», общей площадью 8 500 кв.м, расположен в непосредственной близости к Садовому кольцу, Ленинскому проспекту, ул. Большая Якиманка, в шаговой доступности от станции метро «Октябрьская». Пул арендаторов бизнес центра включает в себя компании всемирно известных брендов, таких как L’Oreal, Pernod Ricard, Johnson & Johnson и др. 

Первый вице-президент Capital Group Валентина Становова, прокомментировала: «Данная сделка стала продолжением долгосрочной стратегии компании Capital Group по развитию проектного портфеля и реализации новых проектов по строительству жилой и коммерческой недвижимости». 

Финансовым партнером UFG Real Estate и Capital Group выступил Нордеа Банк. Нордеа Банк предложил оптимальные условия кредитования сделки, и обеспечил их оперативное согласование, что позволило закрыть сделку в достаточно короткий период времени.

Юридическое сопровождение сделки осуществлялось международной юридической фирмой Dentons.

Управляющий директор UFG Real Estate Михаил Тарасов: «Мы рады заключить очередную сделку с Capital Group. Мы всегда ценили тот факт, что Capital Group строит объекты, уровень качества которых удовлетворяет требованиям, предъявляемым институциональным инвесторам, знает стандарты  и соблюдает их».

Начальник управления по работе с недвижимостью и строительной отраслью Нордеа Банка Григорий Некрасов: «Нордеа Банк долгое время сотрудничает с различными фондами под управлением UFG Real Estate. Мы полностью одобряем и поддерживаем стратегию развития UFG Real Estate и в дальнейшем ориентированы на активное развитие партнерских отношений».

UFG Real Estate — один из крупнейших в России западных институциональных инвесторов, ориентированных на консервативную доходность и стабильность качественных коммерческих проектов, проверенных временем и рынком. Сроки инвестирования фондов составляют 5-8 лет. UFG Real Estate входит в группу UFG Asset Management - независимую финансовую компанию по управлению активами, ориентированную на инвестиции в Россию и страны СНГ с совокупными активами под управлением около $1,7 млрд.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Capital Group построит два небоскреба в ММДЦ «Москва-Сити»

Capital Group построит ОКО в Москве
09.10.2012 Девелоперы, строители Проект ОКО может стать настоящим произведением российского девелоперского искусства и новым символом «Москва-Сити» Подробнее

Сделки продажи | Фонд UFG Real Estate купил три объекта у Capital Group

Сделки продажи | Фонд UFG Real Estate купил три объекта у Capital Group
04.08.2011 Продажа UFG Real Estate и структура Владислава Доронина заключили соглашение о купле-продаже 3 объектов коммерческой недвижимости Подробнее

Capital Group избавляется от активов

Capital Group избавляется от активов
03.08.2011 Москва Фонд UFG Real Estate приобрел сразу три принадлежащих девелоперу объекта Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog