УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка покупки | O1 Properties купила БЦ «Серебряный Город»

15.08.2012

Инвестиционная компания О1 Properties объявила о закрытии сделки по приобретению у группы Evans Randall бизнес-центра класса А «» (Silver CITY) в ЦАО Москвы. Стоимость объекта - 333 млн. долларов США. Сделка получила одобрение в Федеральной антимонопольной службе России. Консультантами со стороны Evans Randall выступили компании CBRE и Jamison Property Capital.

Evans Randall является частной инвестиционно-банковской группой специализирующейся на работе с частными инвесторами и в секторе коммерческой недвижимости. С момента своего создания в сентябре 1993г компания, базирующаяся в Великобритании осуществила, или выступала консультантом по сделкам на общую сумму в $35 млрд., как от имени частных инвесторов, так и институциональных корпоративных клиентов. В недвижимости Evans Randall осуществляет инициирование, структурирование, андеррайтинг и управление крупными инвестициями в коммерческую недвижимость, как от своего имени, так и от имени инвесторов. Целевой уровень доходности составляет 20%, в некоторых случаях выше. С 2005 года Evans Randall приобрел от своего имени и от имени со-инвесторов объектов недвижимости в Великобритании и континентальной Европе на сумму свыше £5 млрд.

Бизнес-центр «Серебряный Город» («Silver CITY»)

Бизнес-центр «Серебряный Город» был построен компанией Delin Development и введен в эксплуатацию в конце 2007. Его общая арендуемая площадь составляет 41 661 кв.м. Бизнес-центр расположен в центральном административном округе Москвы, рядом с садовым кольцом, в полутора километрах от Кремля, на Серебрянической набережной 29 (метро Курская-Чкаловская или Таганская-Марксистская. Арендаторами бизнес-центра являются крупные компании: СУЭК, Marsh Страховые Брокеры, FESCO, «Тойота Банк», AECOM, Торгово-Промышленный Банк Китая, Lacoste, Qatar Airways, Etihad Airways, Canon и др.

O1 Properties является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса «A», «B+» и «B» в Москве. Компания владеет и управляет портфелем из восьми готовых бизнес-центров в ключевых деловых районах столицы России общей арендуемой площадью 321 000 кв. м. Также, компании принадлежат два девелоперских проекта, доля которых составляет 5% от общей рыночной стоимости портфеля O1 Properties.

Cлужба информации

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | Фонд развития интернет-инициатив арендовал офис в БЦ Silver City

БЦ Silver City
22.01.2014 Аренда O1 Properties и Фонд развития интернет-инициатив подписали долгосрочное соглашение об аренде площадей в БЦ Silver City Подробнее

БЦ Diamond Hall может достаться O1 Properties

БЦ Diamond Hall может достаться O1 Properties
20.11.2013 Москва Компания ведет переговоры по покупке объекта Подробнее

Рынок офисной недвижимости Москвы – обзор и прогноз

Рынок офисной недвижимости Москвы
26.10.2012 Офисы В III квартале 2012 года введено 126000 кв.м офисных площадей: 83%-класс А, 17%-класс В+ и В- Подробнее

Сделка продажи | Компания «Модуль» купила складской комплекс площадью более 30000 кв.м в Шушарах

Сделка продажи | Компания «Модуль» купила складской комплекс площадью более 30000 кв.м в Шушарах
05.12.2016 Продажа Помимо складских помещений в сделку также вошла контейнерная площадка площадью 41000 кв. м Подробнее

Сделка продажи | Холдинг «Эталон» продал торговый центр «Аура» в Санкт-Петербурге

Торговый центр «Аура» в Петербурге
01.12.2016 Продажа Владельцем ТЦ площадью 14650 кв.м стала ГК «Бестъ». В планах компании – реконцепция и ребрендинг здания в современный бизнес-центр Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog