УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи складов | PNK Group продаёт складской комплекс «ПНК-Внуково»

24.07.2012

PNK Group и «Национальная компьютерная корпорация» подписали соглашение о площадью более 58000 кв.м в индустриальном парке «ПНК-Внуково». Сдача объекта в эксплуатацию планируется в начале II квартала 2013 года.

«Национальная компьютерная корпорация» планирует использовать новые площади для организации логистического комплекса и предоставления услуг по сдаче в аренду как для компаний холдинга, так и для сторонних организаций».

Данная сделка является крупнейшей среди приобретений объектов индустриальной недвижимости конечными пользователями на российском рынке за последние несколько лет.

НКК первая в своем сегменте решила реализовать проект такого объема в формате build-to-suit (строительство под требования заказчика).

В данном проекте PNK Group реализуется целый ряд технологических решений, отвечающих специфическим бизнес-задачам НКК. В частности, это индивидуальная архитектура здания, включающая сервис-центры, мастерские и зоны спецхранения, а также наличие специализированных пандусов с поднятием уровня асфальта на площадке для комфортной разгрузки мелкотоннажного транспорта.

Интересы НКК в данной сделке, представляла компания B.I.D.S. Ltd. Интересы PNK Group - компания Knight Frank.

НКК - «Национальная компьютерная корпорация» создана в 2003 году. В настоящее время владеет активами компаний, оперирующих в большинстве сегментов ИТ-рынка: производство компьютерной техники, дистрибуция компьютерного и телекоммуникационного оборудования, ПО, измерительной аппаратуры, бытовой техники и электроники, системная интеграция и инфраструктурные решения. Выручка компании – более 100 млрд. рублей.

PNK Group — группа компаний, специализирующаяся на инвестициях в строительство собственных индустриальных парков, где представлен полный ассортимент продукта на рынке индустриальной и складской недвижимости класса «А»: классические спекулятивные склады, индустриальные комплексы, build-to-suit проекты для сдачи в аренду либо продажи, а также мультитемпературные склады. Структура PNK Group объединяет инвестиционную, девелоперскую, строительную, производственную и управляющую компании. PNK Group ежегодно сдает в эксплуатацию более 200 000 кв.м. складской и индустриальной недвижимости класса «А» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Cлужба информации

Материалы по теме

В «ПНК-Внуково» продано 58 тысяч кв.м

В «ПНК-Внуково» продано 58 тысяч кв.м
24.07.2012 Москва «Национальная компьютерная корпорация» приобрела склад Подробнее

В «PNK-Внуково» продано 25 тысяч «квадратов»

В «PNK-Внуково» продано 25 тысяч «квадратов»
09.07.2012 Регионы РФ Площади приобрела компания «Фортекс» Подробнее

Сделка продажи | «Россельхозбанк» купил БЦ «Инком сити» площадью около 10 000 кв.м

БЦ «Инком сити» в Москве
17.02.2017 Продажа Стоимость офисного здания в 1-м Красногвардейском проезде, по оценке экспертов, могла составить от 1,2 млрд до 2,5 млрд рублей Подробнее

Сделка продажи | В Москве продан с аукциона комплекс недвижимости общей площадью более 20 тыс.кв.м

Сделка продажи | В Москве продан с аукциона комплекс недвижимости общей площадью более 20 тыс.кв.м
15.02.2017 Продажа Торгово-технический центр «Чертаново» и гостиница проданы в рамках процедуры банкротства Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog