УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | Райффайзенбанк купил здание в Nagatino i-Land

28.05.2012

ЗАО «Райффайзенбанк» площадью почти 25 тыс. кв.м в бизнес-парке Nagatino i-Land. Общая площадь 11-ти этажного здания здания составляет 24 950 кв.м. Новое здание станет вторым основным офисом «Райффайзенбанка». Финансовые условия сделки купли-продажи стороны не разглашают. В настоящее время небольшие офисные площади в Nagatino i-Land предлагаются на продажу по цене от 140000 рублей за кв.м. При покупке площадей от этажа (около 1500 кв.м) покупателям предлагаются скидки.

«Более пяти лет назад мы приняли решение о консолидации наших бэк-офисов в одном здании, – рассказал Герт Хебенштрайт, член правления, руководитель дирекции по оформлению и учету банковских операций и информационным технологиям, ЗАО «Райффайзенбанк». С тех пор мы искали подходящий вариант, и в результате мы остановили свой выбор на бизнес-центре «Менгер», который входит в состав бизнес-парка Nagatino i-Land. Этот объект полностью соответствовал нашим достаточно высоким требованиям к качеству строительства и месторасположению объекта».

«Райффайзенбанк» стал четвертым крупным банком, открывшим » - прокомментировал Андрей Астахов, генеральный директор компании-девелопера Nagatino i-Land.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой «Райффайзен Банк Интернациональ АГ». ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 10-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2012 года (данные «Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2012 года.
«Райффайзен Банк Интернациональ АГ» является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. «Райффайзен Банк Интернациональ» является полностью консолидированной дочерней структурой «Райффайзен Центральбанк Австрия АГ» (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая «Райффайзен Банк Интернациональ».

Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 млн кв.м. Проект реализуется в западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект столицы. Он состоит из 5 очередей. На территории бизнес-парка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые площади, конференц-залы, дата-центры, паркинги, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д. В 100 метрах от Nagatino i-Land в 2014 году планируется к открытию новая наземная станция метро «Технопарк». Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв.м., 8 зданий) в настоящее время завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Райффайзенбанк» переезжает в новый офис

Раффайзенбанк
11.08.2014 Консультанты, управляющие Компания RD Construction завершила строительство офиса для банка в бизнес-парке Nagatino i-Land Подробнее

АФК «Система» покупает Nagatino i-Land

АФК «Система» покупает Nagatino i-Land
05.03.2013 Москва Компания ведет переговоры о приобретении бизнес-парка Подробнее

В Nagatino i-Land прибавилось резидентов

В Nagatino i-Land прибавилось резидентов
15.05.2012 Москва В бизнес-парке проданы новые офисные площади Подробнее

Сделка продажи | Компания «Модуль» купила складской комплекс площадью более 30000 кв.м в Шушарах

Сделка продажи | Компания «Модуль» купила складской комплекс площадью более 30000 кв.м в Шушарах
05.12.2016 Продажа Помимо складских помещений в сделку также вошла контейнерная площадка площадью 41000 кв. м Подробнее

Сделка продажи | Холдинг «Эталон» продал торговый центр «Аура» в Санкт-Петербурге

Торговый центр «Аура» в Петербурге
01.12.2016 Продажа Владельцем ТЦ площадью 14650 кв.м стала ГК «Бестъ». В планах компании – реконцепция и ребрендинг здания в современный бизнес-центр Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog