УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Лесная ул., д. 41
+7 (495) 956-55-55, +7 (495) 232-32-11
ingos@ingos.ru

«Ингосстрах»

«Ингосстрах» – единственная российская страховая компания, которая уже 60 лет успешно работает на международном и внутреннем рынке страхования. Сегодня «Ингосстрах» – один из крупнейших универсальных страховщиков федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям. Высокая деловая репутация «Ингосстраха» подтверждена Российскими и Международными агентствами.
 
Компания имеет лицензии на осуществление всех 20 видов страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также на перестрахование.
 
Ответственность перед клиентами по полной сумме возможных убытков ОСАО «Ингосстрах» несет благодаря высокой финансовой устойчивости, значительным объемам собственных средств компании и надежным перестраховочным программам. В числе партнеров по перестрахованию – ведущие международные компании: AIG, Allianz, AXA, CCR, Gen Re, Hannover Re, синдикаты Lloyd’s, Munich Re, Partner Re, QBE, SCOR, Swiss Re, Transatlantic Re, XL Re и др.
 
«Ингосстрах» предлагает специальную комплексную программу для владельцев и арендаторов недвижимости, которая учитывает все возможные риски. Комплексная программа включает следующие виды страхования:
  • Имущество и продукция;
  • Профессиональная деятельность и коммерческие риски;
  • Гражданская ответственность;
  • Транспорт;
  • Страхование персонала.
  • Преимущества работы с компанией «Ингосстрах»:
  • Возможность расширения страхового покрытия за счет иных страховых продуктов для объектов имущественного комплекса на базе имеющегося полиса;
  • Гибкая система построения страховых программ и подбор оптимальных условий для каждого Страхователя;
  • Надежная перестраховочная защита, позволяющая принимать крупные и сверхкрупные риски без предварительного согласования ставок премии с перестраховщиками;
  • Предоставление услуг страхового консалтинга.

Другие компании

«АИГ»

Закрытое акционерное общество «АИГ страховая компания» (Лицензии на страхование ЦБ РФ СИ № 3947, СЛ №3947, ОС №3947-03, ОС №3947-04, на перестрахование ПС №3947, последняя редакция от 17 апреля 2014 года) предлагает широкий спектр страховых услуг по имущественному и личному страхованию (страхованию…
подождите ...
HotLog