УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса
г. Москва, Ак. Туполева наб., д. 15, стр. 2 (БЦ «Туполев Плаза»)
8 (800) 200-74-44
info_russia@swissap.com

Swiss Appraisal («Свисс Аппрейзал»)

Swiss Appraisal – единственная швейцарская оценочная компания в России и СНГ. Являясь одной из самых динамичных компаний на рынке профессиональных услуг стоимостного консалтинга, Swiss Appraisal занимает лидирующие позиции в рейтингах и подтверждает свой профессионализм многочисленными наградами. Компания оказывает полный комплекс услуг оценки материальных и нематериальных активов по российским и международным стандартам для среднего и крупного российского и иностранных бизнесов, корпоративных партнеров и клиентов, государственных заказчиков.
 
Swiss Appraisal входит в структуру холдинга SRG Holding, SA (Geneva), который славится многолетними традициями качества и надежности, оказывает услуги на самом высоком уровне в соответствии с европейскими стандартами. SRG Holding, SA (Geneva) владеет различными активами по всему миру и объединяет компании, существующие с 1869 года.
 
Компания Swiss Appraisal была основана в Швейцарии в 1993 году для решения внутренних задач SRG Holding, SA (Geneva) в области оценки бизнеса и инвестиционных проектов структур холдинга. В России Swiss Appraisal работает с 10 октября 2005 года.
 
Центральный управляющий офис компании находится в Лондоне (Великобритания). Офисы открыты в Швейцарии, Нидерландах, США, Китае, России и СНГ.

Другие компании

Berkshire Advisory Group

Berkshire Advisory Group – независимая Группа консалтинговых компаний в сфере финансового, налогового, технического и правового консалтинга и аутсорсиновых функций в сфере финансов и управления активами...

«2К»

Акционерное общество «2К» поддерживает российские и иностранные компании работающие на отечественном рынке в решении задач экономического роста, защиты своих интересов, управления текущей деятельностью. Помогает создавать системы владения активами, устанавливает коммуникации с новыми партнерами…
подождите ...
HotLog