УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Семинар: как продать территорию инвесторам

16.11.2011

Почему инвесторы продолжают игнорировать благоприятный инвестиционный климат

Согласно последнему рейтингу инвестиционной привлекательности, среди регионов России есть территории, сопоставимые со странами Европы. Например, Нижегородская, Оренбургская область, Республика Коми.

Почему же инвесторы продолжают игнорировать их потенциально благоприятный инвестиционный климат? Одной из причин эксперты называют слабую информированность о благоприятных условиях для инвестирования в том или ином регионе.

Как повысить интерес инвесторов к территории? Финансовые, маркетинговые, информационные и прочие практические методы, подходящие для целых регионов, городов и отдельных территорий в них – на семинаре «Управление инвестиционной привлекательностью территории» 5-8 декабря 2011 в Санкт-Петербурге.

В ходе семинара слушателей научат:

· Анализировать, прогнозировать и планировать развитие территории в соответствии с ее ресурсами

· Профессионально оценивать сильные и слабые стороны территории и работать с ними

· Создавать финансовые, информационные, регулирующие и пр. стимулы для инвестиций

· Информировать инвесторов о возможностях территории (в интернете, с помощью ресурсных и многофункциональных центров и т.п.)

· Создавать привлекательную репутацию территории с точки зрения комплексного освоения

Познакомьтесь с подробной программой и запишитесь на семинар онлайн на сайте организатора ЦНТИ «Прогресс» , по телефону в Петербурге +7 (812) 331-88-88 или е-мейлу .

«Строительство и архитектура – 2017» приглашает участников

январь
24-27
01.12.2016 Регионы РФ С 24 по 27 января красноярский выставочный проект «Строительство и архитектура» откроет сезон отраслевых выставок в стране Подробнее

Открытое заседание Комитета «По локализации производства и производственной кооперации» Итало-Российской торговой палаты»

ноябрь
24
18.11.2016 Регионы РФ Российское законодательство о ГЧП и реальные практики участия в ГЧП иностранных предпринимателей и инвесторов Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog