УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Отдел исследований компании JLL возглавил Владимир Пантюшин

05.04.2016

Международная компания JLL объявила о ключевом кадровом назначении, призванном укрепить позиции фирмы на рынке консалтинговых услуг.

Владимир Пантюшин возглавил отдел
исследований компании JLL

На должность начальника отдела исследований JLL в России и СНГ назначен Владимир Пантюшин. В новой роли Владимир будет отвечать за развитие экспертизы JLL в сфере исследований и анализа, укрепление взаимоотношений с ключевыми клиентами и имиджа компании как наиболее опытного и профессионального консультанта на рынке коммерческой недвижимости.

Том Девоншир-Гриффин, Управляющий директор компании JLL в России и СНГ, прокомментировал новое назначение: «Передовые исследовательские продукты, глубокий анализ и понимание рынка всегда отличали команду JLL. Мы стремимся к дальнейшему развитию нашей экспертизы для того, чтобы в текущих условиях предоставлять нашим клиентам консультационные услуги высочайшего уровня. Мы рады вновь приветствовать Владимира в компании и уверены, что его глубокое знание рынков, многолетний опыт, системный подход и безукоризненная репутация позволят нам поднять исследовательскую функцию на новый уровень».

Владимир Пантюшин является признанным экспертом, с более чем 20-летним опытом исследований в области макроэкономики, финансовых рынков, инвестиций, недвижимости. В частности, в период 2003-2005 годов он руководил отделом исследований Росбанка, затем занимал должность главного экономиста в «Ренессанс Капитал», а в 2007-2010 годах возглавлял отдел исследований в JLL. В 2010 году Владимир перешел в банк Barclays Capital, где в течение четырех лет занимал пост главного экономиста. На протяжении последних двух лет он являлся старшим стратегом Sberbank CIB.

Владимир Пантюшин отмечен рядом престижных наград, в том числе Institutional Investor как лучший экономист по России, Euromoney Real Estate Awards как лучший аналитик по недвижимости, а также признавался членом лучших аналитических команд в опросах Eleonora. Имеет диплом МГУ по математической экономике, Магистра международной экономики Йельского университета и Ph.D. в экономике Университета Дьюк.

Материалы по теме

Новые назначения в топ-менеджменте JLL в мире

Новые назначения в топ-менеджменте JLL в мире
26.02.2016 Консультанты, управляющие Международная консалтинговая компания JLL объявляет о разделении ролей президента и исполнительного директора Подробнее

Управлением ТРК «Мурманск Молл» займется компания JLL

Компания JLL
11.02.2016 Консультанты, управляющие Крупнейший в Заполярье торгово-развлекательный комплекс, общей площадью 80000, пополнит портфолио компании Подробнее

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири
08.12.2016 Консультанты, управляющие В городе функционируют 8 качественных торговых центров общей площадью 388 000 кв.м Подробнее

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое
08.12.2016 Консультанты, управляющие За последние два года рынок недвижимости России, сертифицированной по международным стандартам, превысил 3,6 млн кв. метров Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog