УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Siemens открыл офис в ЦМТ Нижнего Новгорода

05.02.2016
ЦМТ Нижний Новгород

Компания Siemens откроет в Нижнем Новгороде свой офис. Консультанты IDEM выступили официальным брокером сделки по привлечению международной компании в качестве арендатора Центра Международной Торговли на Ковалихинской улице, д. 8.

«Siemens» является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры, обеспечивает автоматизацию производства нескольких промышленных предприятий города.

Несмотря на снижение деловой активности, ротацию арендаторов в бизнес-центрах более низкого класса, спрос на статусные проекты класса «А» на рынке есть, иностранным компаниям и федеральным игрокам интересны комплексы высокого качества.

IDEM – региональная компания-консультант по торговой недвижимости, оказывающая консалтинговые и брокерские услуги девелоперам торговых центров, ритейлерам и владельцам объектов недвижимости во всех регионах России.

Центр Международной Торговли Нижний Новгород -– первый ЦМТ в ПФО, одно из звеньев сети национальных и мировых центров, объединенных в Ассоциацию Центров Международной Торговли (World Trade Centers Association).

Материалы по теме

Сделка покупки | Концерн Siemens купил бизнес центр «Легион 2»

Сделка покупки | Концерн Siemens купил бизнес центр «Легион 2»
10.12.2009 Продажа Siemens Real Estate купил офисное здание у Legion Development Ltd Подробнее

В AKTIVO сменился генеральный директор

В AKTIVO сменился генеральный директор
01.12.2016 Консультанты, управляющие Новым CEO стал Егор Клименко, задачей которого станет расширение географии объектов представленных на площадке Подробнее

Открытие Западного скоростного диаметра (ЗСД) приведет к росту спроса на офисы на Васильевском острове

Открытие Западного скоростного диаметра (ЗСД) приведет к росту спроса на офисы на Васильевском острове
30.11.2016 Консультанты, управляющие JLL проанализировала влияние крупных инфраструктурных проектов на рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog