УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания City&Malls PFM приняла в управление БЦ «Каланчевская Плаза»

06.08.2014

City&Malls Property&Facility Management — одна из ведущих компаний на рынке управления и эксплуатации коммерческой недвижимости Москвы. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв.м, а количество арендаторов – около 3 000.
С 1 августа компания приняла в коммерческое управление БЦ «Каланчевская Плаза» – статусный современный бизнес-центр класса «B+», площадью 20 000 кв.м, расположенный в Центральном округе Москвы, на ул. Каланчевская, д. 16, стр. 1, в непосредственной близости от станции метро Комсомольская. Бизнес-центр состоит из 4-х этажей наземной части и цокольного этажа. Здание находится на огороженной и охраняемой территории с собственным наземным паркингом.

Фасад БЦ «Каланчевская Плаза»

Фасад БЦ «Каланчевская Плаза»

Отличительной чертой бизнес-центра Каланчевская Плаза является его уникальная архитектурная концепция, разработанная известным архитектором Д. Б. Бархиным. Колонны с капителями во всю высоту здания, увенчанные волнообразным карнизом, стали украшением и визитной карточкой объекта.

Холл БЦ «Каланчевская Плаза»

Холл БЦ «Каланчевская Плаза»

Торжественный облик фасада стилистически поддерживается и в отделке внутренних помещений – первое, что поражает при входе в здание – это огромные хрустальные люстры, выполненные по индивидуальному дизайну и подчеркивающие роскошь входной группы бизнес-центра.
В БЦ Каланчевская Плаза предлагаются офисы в аренду от 45 до 4000 кв.м с выполненной внутренней отделкой. По словам коммерческого директора компании C&M PFM Сергея Шиферсона, появление на рынке такого уникального предложения, как отдельный этаж площадью 4000 кв.м в действующем бизнес-центре в ЦАО Москвы никогда не остается без внимания, так как является крайне редким на рынке. «Лоты, подобно предлагаемому нашей компанией в БЦ Каланчевская Плаза – это «штучный товар». Уверен, что интерес к статусному объекту будет проявлен, в первую очередь, со стороны крупных компаний».  

Интерьер БЦ «Каланчевская Плаза»

Интерьер БЦ «Каланчевская Плаза»

Ключевыми объектами, находящимися в управлении компании City&Malls PFM, являются бизнес-центры класса B+ «Омега 2» (16 000 кв.м) и «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м), бизнес-парки «Союз» (40 000 кв.м) и «Динамо» (141 000 кв.м), а также самые крупные московские торговые комплексы в сегменте товаров для дома и ремонта — Центр дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м) и мебельный центр ROOMER (86 000 кв.м).

Материалы по теме

Обзор актуальных проектов офисной и торговой недвижимости Москвы

Актуальные проекты коммерческой недвижимости Москвы
01.03.2011 Другие Одной из положительных тенденций прошедшего 2010 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы стала разморозка недостроенных объектов и возобновление реализации отложенных в кризис проектов Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog