УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Zeppelin будет управлять еще одним офисным комплексом премиум-класса

30.07.2014

Управляющая компания Zeppelin выиграла тендер на управление и эксплуатацию двух офисных зданий премиум-класса на юго-западе столицы. Современный бизнес-парк расположен на улице Довженко, в непосредственной близости от десятка посольств различных государств. Общая площадь территории 0,5 га. Общая площадь строений составляет около 12 000 кв. м.

УК Zeppelin была выбрана исполнителем заявленных работ благодаря своему многолетнему опыту комплексного управления коммерческой недвижимостью, высокой репутации на рынке, а также гибкой ценовой политике.

В рамках заключенного соглашения Zeppelin уже приступила к предэксплуатации и приемке объекта. После завершения строительства и появления пользователей помещений, компания будет предоставлять услуги по комплексному управлению инфраструктурой, технической эксплуатации, организации службы охраны, а также клинингу внутренних помещений и прилегающей территории.

«Начало сотрудничества с управляющей компанией на самых ранних этапах развития проекта позволяет своевременно выявить “узкие места” и сократить издержки на дальнейшую эксплуатацию. Офисный комплекс премиум-класса на улице Довженко отличается высоким уровнем автоматизации и интеграции различных инженерных систем. Текущий период предэксплуатации позволит органично “включить” оборудование различных производителей в общие системы здания», – отметил Андрей Кротков, генеральный директор УК Zeppelin.

Современный бизнес-парк класса «А» расположен в районе Раменки на территории Западного административного округа города Москвы. За элегантными фасадами из голландского кирпича и архикамня скрывается современное инженерное оборудование, соответствующее высокому классу бизнес-парка. Эксклюзивная отделка общественных зон натуральными материалами, а также благоустроенная прилегающая территория довершают образ комфортабельного офиса.

Zeppelin – одна из ведущих компаний рынка facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами недвижимости, включающий в себя инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, технический аудит и эксплуатационный консалтинг. За 11 лет работы компания приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью 1 млн. 300 тыс. кв. м.

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе Siemens, Tetra Pak, Lenhart Global, Mercedes-Benz, РосЕвроДевелопмент, НТВ и др.

Материалы по теме

Zeppelin и АББ расширят сотрудничество

Zeppelin и АББ расширят сотрудничество
28.01.2015 Консультанты, управляющие До 2017 года 16 000 кв. м недвижимости АВВ будет находиться в управлении Zeppelin Подробнее

Zeppelin выиграла конкурс на управление БЦ «Квадрат»

УК Zeppelin
05.12.2014 Москва Ввод объекта в эксплуатацию состоится в 2015 году Подробнее

Zeppelin проектирует для Siemens

Zeppelin проектирует для Siemens
23.04.2014 Консультанты, управляющие Управляющая компания Zeppelin победила в очередном тендере Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog