УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Брокеры в борьбе с кризисом!

21.10.2008

За последнее время в большинстве банков повышены процентные ставки по кредитам,
ужесточены требования к заемщикам, увеличен размер первоначального взноса при получении кредитов с целью покупки недвижимости. В некоторых банках закрыты программы кредитования. Кредитование бизнеса практически приостановлено.

«КРЕДИТ МАКС» заявляет о возможности кредитования в кризисных условиях, и в рамках акции «Антикризис» объявляет о беспрецедентном снижении комиссии на услуги компании.

С 22 октября до 30 ноября клиенты «КРЕДИТ МАКС» могут получить кредит по специальным условиям.

Для клиентов, получивших положительное решение о выделении кредита, но не сумевших получить деньги — в течение 1 дня кредитный брокер подберет альтернативную кредитную программу в банке. Комиссия кредитного брокера составит от 0% до 2%.

Для клиентов, получивших положительное решение о выделении кредита, но не сумевших в сроки подобрать недвижимость, комиссия ипотечного риэлтора на услуги по подбору недвижимости и полному сопровождению ипотечной сделки. составит от 2% до 3%.

За срочный подбор актуальной кредитной программы с полной консультацией о подобранном кредитном продукте в выбранном банке комиссия кредитного брокера — от 5000 рублей.

Для продавцов недвижимости  комиссия за услуги риэлтора составит — 1,5% -2,5% .

Буянова Татьяна Валерьевна, управляющий партнер Ипотечно-Риэлторской компании «КРЕДИТ МАКС»:

« Каждый день мы получаем информацию об изменениях кредитных программ банков. Честно говоря, последний месяц эта информация больше похожа на « сводки с фронта», так стремительно и по « всем фронтам» происходят изменения: повышение ставок, увеличение первоначального взноса, отказ банков от кредитования покупки новостроек, ужесточение требований к платежеспособным заемщикам. Ряд банков вообще закрыли направление ипотечного кредитования.

Тем не менее, наш опыт показывает, что кредитование сейчас возможно. Для того, чтобы получить кредит сегодня нужны информированность, скорость и точность. Высокая информированность, скорость в принятии решений, точность в исполнении – все это мы гарантируем нашим клиентам сегодня».

 

ООО «Кредит Макс»

г. Москва, Страстной бульвар,11

(495) 225-16-48, (495) 940-78-88

Материалы по теме

«КРЕДИТ МАКС» подберёт ипотечную программу

«КРЕДИТ МАКС»
13.10.2008 Консультанты, управляющие Дни открытых дверей – «ИПОТЕКА. НЕДВИЖИМОСТЬ. КРЕДИТЫ БИЗНЕСУ» Подробнее

В КРЕДИТ МАКС создан Департамент коммерческой недвижимости

КРЕДИТ МАКС
11.08.2008 Консультанты, управляющие В компании «КРЕДИТ МАКС» создан Департамент коммерческой недвижимости Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog