УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В бизнес-центре на Синопской откроется ресторан

19.09.2012

Для запуска нового ресторана, название которого пока в стадии разработки, рестораторы Александр Белов и Игорь Пращенко арендовали около 800 кв.м в бизнес-центре «SINOP». Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В арендованном помещении разместится современный винный ресторан с европейской кухней, рассчитанный на 220 посадочных мест. Часть помещения займет кафе-кондитерская с собственной пекарней, которая также будет предлагать бизнес-ланчи посетителям из числа арендаторов бизнес-центра.

«SINOP» расположен в Санкт-Петербурге, на Синопской набережной, дом 22. Общая площадь бизнес-центра класса А составляет 21 000 кв.м. Ввод в эксплуатацию запланирован на ноябрь 2012 года. Проект бизнес-центра SINOP разработан с учетом высоких стандартов коммерческой недвижимости класса «А».

«Выбор помещения был обусловлен удобным расположением нового бизнес-центра класса «А», его эксклюзивной архитектурой, комфортом и безопасностью. Немалую роль при выборе сыграло и размещение головного офиса компании-девелопера Plaza LotuS Group, которая и реализует проект. БЦ SINOP полностью соответствует всем нашим техническим требованиям по метражу, наличию газа, запасу электрической энергии», - рассказывает Игорь Пращенко, ресторатор. «Размещение в бизнес-центре стало дополнительным преимуществом, позволяющим рассчитывать на постоянный поток посетителей из числа сотрудников компаний-арендаторов. Помимо этого помещение обладает видовыми характеристиками за счет расположения на набережной».

Plaza Lotus Group была образована в результате слияния петербургской компании ЛОТОС с американским холдингом PLAZA LOTUS и начала свою деятельность в 2008 году. На сегодняшний день это одна из крупнейших девелоперских компаний на рынке Санкт-Петербурга, специализирующихся на объектах офисной и гостиничной недвижимости класса «люкс».

«Качественный ресторан на территории бизнес-центра является важной частью инфраструктуры любого офисного объекта. Для арендаторов бизнес-центра класса А уровень предприятия общепита, работающего в офисном здании, является одним из факторов при выборе объекта. В то же время ресторанный оператор получает гарантированный поток посетителей, а в данном случае благодаря расположению на оживленной магистрали Синопской набережной, ресторан сможет привлечь в качестве гостей и тех, кто живет или работает в центральной части города», - полагает Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Материалы по теме

Обзор офисной недвижимости Санкт-Петербурга за 2012 г.

Обзор офисной недвижимости Санкт-Петербурга за 2012г.
01.03.2013 Офисы В городе на разной стадии строительства находится более 20 офисных объектов арендопригодной площадью 200 000 кв.м Подробнее

ASTERA подобрала помещение в СПб для «ВайнДом»

ASTERA подобрала помещение в СПб для «ВайнДом»
25.01.2012 Консультанты, управляющие Компания ASTERA выступила брокером сделки по аренде 1130 кв.м в Санкт-Петербурге Подробнее

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое
08.12.2016 Консультанты, управляющие За последние два года рынок недвижимости России, сертифицированной по международным стандартам, превысил 3,6 млн кв. метров Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog