УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Oriflame Cosmetics» пришла в «Nordway»

22.06.2012

Шведская косметическая компания «Oriflame Cosmetics» заключила договор аренды на 2674,67 кв.м в современном логистическом комплексе класса А «Nordway» по адресу поселок Шушары, Московское шоссе.

Индустриально-логистический парк «Nordway» - это современный комплекс для логистики и/или сборочного производства. Общая площадь - 102700 кв.м. Площадь застраиваемой территории - 20,5 Га. Полностью отвечает всем международным стандартам. Состоит из 4-х отдельно стоящих зданий класса А.

Брокером в сделке выступила международная компания East Real. Девелоперами проекта являются литовские компании Hanner и Girteka.

Комментарий заместителя руководителя компании East Real Екатерины Ивановой: «Для компании «Орифлэйм Косметикс» основными критериями в выборе склада стали его техническое оснащение, местоположение терминала для удобной доставки, и условия труда для персонала (температурный режим, освещенность), которым уделяется значительное внимание в компании. Выбор был сделан в пользу литовского проекта «Nordway», находящегося в районе Московского шоссе в удобной транспортной доступности от Санкт-Петербурга. Европейский подход ведения бизнеса обеих компаний позволил им приобрести надежных стратегических партнеров в лице друг друга на ближайшие 5 лет.

Комментарий руководителя Санкт-Петербургского филиала компании «Орифлэйм Косметикс» Анны Орищенко: «Для нашей компании было очень важно разместить , который бы соответствовал всем нашим требованиям. Логистический комплекс «Nordway» стал отличным решением вопроса. Специалисты компании проявили себя как надежный и компетентный партнер в процессе переговоров и сопровождения сделки. Мы уверены, что переезд в такой высококлассный объект обеспечит нам достойные условия для дальнейшего ведения бизнеса.

Материалы по теме

Oriflame продает склад в Красногорске

Oriflame продает склад в Красногорске
29.07.2014 Москва Компания переезжает в новый комплекс в Ногинске Подробнее

Сделка аренды склада в СПб | В комплексе Nordway сдано в аренду 20170 кв.м складов

Логистический комплекс Nordway
30.09.2013 Аренда Заключена крупнейшая сделка на рынке индустриально-складской недвижимости Санкт-Петербурга Подробнее

«Центр кадровых решений» арендовал Nordway

«Центр кадровых решений» арендовал Nordway
24.05.2012 Регионы РФ Логистический комплекс «Nordway» в Санкт-Петербурге привлёк нового арендатора Подробнее

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое
08.12.2016 Консультанты, управляющие За последние два года рынок недвижимости России, сертифицированной по международным стандартам, превысил 3,6 млн кв. метров Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog