УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В БЦ «Олимпия Парк» приехал BMW

22.09.2011

22 сентября 2011 года – инвестиционная компания О1Properties и концерн BMW Group Russia объявляют о заключении долгосрочного соглашения в «Олимпия Парк».

Ультрасовременный вмещает три пятиэтажных офисных корпуса, просторный поземный паркинг, спортивный комплекс олимпийского уровня с бассейном и благоустроенный эко парк на берегу Химкинского водохранилища по адресу: Ленинградское шоссе 39А. Более того, здания соответствуют всем требованиям экологической эффективности и проходят процесс сертификации по международной системе BREEAM. Общая площадь комплекса 5,8 гектаров.

Объем арендуемых площадей в рамках соглашения составил 4 700 квадратных метров сроком на десять лет. В будет  BMW Group в России.

BMW Group — один из самых успешных мировых производителей автомобилей и мотоциклов премиум-класса. Концерну принадлежат такие известные бренды, как BMW, MINI и Rolls-Royce. Будучи международной компанией, BMW Group производит автомобили на 25 заводах в 14 странах мира, поддерживая сеть торговых представителей более чем в 140 странах.
В 2010 финансовом году концерн BMW Group продал на мировом рынке около 1,46 млн. автомобилей и свыше 110 000 мотоциклов. Прибыль до вычета налогов в 2010 году составила 4,8 млрд. евро, а общая выручка — 60,5 млрд. евро.


Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.
Комментируя сделку, Председатель Правления O1Properties Дмитрий Минц подчеркнул: «Мы рады объявить о заключении соглашения с BMW Group – ведущим мировым брэндом, который выбрал именно «Олимпию Парк» для размещения центрального офиса компании в России. Это партнёрство, несомненно, является высокой оценкой для бизнес-комплекса и подчеркивает его эксклюзивный статус. Мы надеемся, что коллектив BMW Group по достоинству оценит качество, удобство и самое главное - исключительный уровень комфорта «Олимпии Парк».

Частная российская инвестиционная компания O1Properties была основана в 2010 году. Владелец компании Борис Минц.Основным направлением деятельности O1Properties является приобретение в собственность и управление высококачественными активами офисной недвижимости в Москве.
В настоящий момент портфолио O1Properties включает шесть общей площадью 260 000 квадратный метров. Все объекты O1Properties приобрела у компании Horus Capital.
Компания планирует расширять инвестиционный портфель посредством приоб ретения в собственность завершенных активов премиального класса.


Кейт Мак Мертри, Директор по работе с международными клиентами Jones Lang LaSalle Россия и СНГ отметила: «Концерн BMW Group выбрал одно из самых в Москве на очень комфортных условиях аренды. BMW как большая международная компания займет важное место среди арендаторов комплекса. «Олимпия Парк» представляет новое поколение эффективных, грамотно спланированных офисных комплексов и отвечает самым высоким стандартам корпоративных клиентов Jones Lang LaSalle».

Материалы по теме

О1Properties продает БЦ «Олимпия парк»

Лаборатория Касперского купила БЦ в Москве
22.01.2013 Москва Комплекс покупает «Лаборатория Касперского» Подробнее

Сделка аренды | «Тинькофф» арендовал офис в БЦ «Олимпия Парк»

Сделка аренды | «Тинькофф» арендовал офис в БЦ «Олимпия Парк»
10.04.2012 Аренда ИК O1Properties и Банк «Тинькофф Кредитные Системы» подписали договор аренды офиса Подробнее

Сделка аренды | Tele2 арендовала 4690 кв.м в «Олимпия Парк»

Tele2 арендовала офис в Москве
25.01.2012 Аренда Бизнес центр, сданный в эксплуатацию в середине 2011 года, практически заполнен арендаторами Подробнее

В AKTIVO сменился генеральный директор

В AKTIVO сменился генеральный директор
01.12.2016 Консультанты, управляющие Новым CEO стал Егор Клименко, задачей которого станет расширение географии объектов представленных на площадке Подробнее

Открытие Западного скоростного диаметра (ЗСД) приведет к росту спроса на офисы на Васильевском острове

Открытие Западного скоростного диаметра (ЗСД) приведет к росту спроса на офисы на Васильевском острове
30.11.2016 Консультанты, управляющие JLL проанализировала влияние крупных инфраструктурных проектов на рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog