УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На Нахимовском проспекте построят новый бизнес-центр

22.07.2011

Компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate стала эксклюзивным брокером строящегося офисно-торгового комплекса класса А на юго-западе Москвы. 11-ти этажный общей площадью 23 000 кв.м. откроется в 2012 году. По словам Алексея Рябичева, руководителя офисного отдела компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, «эксклюзивные контракты редки в условиях сегодняшнего рынка, и эксклюзивно представлять объект такого уровня – большая честь для нашей компании».

Справка:
ASTERA работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. ASTERA является партнером международной компании BNP Paribas Real Estate.
BNP Paribas Real Estate - международная компания в сфере недвижимости, предлагающая клиентам всесторонние услуги на рынке недвижимости: девелопмент, брокеридж, консалтинг, оценка, управление недвижимостью и инвестициями. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 30 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке.


Ключевым преимуществом объекта является выгодное местоположение на первой линии домов Нахимовского проспекта, в непосредственной близости от Ломоносовского проспекта и ул. Вавилова. В традиционно престижном юго-западном районе столицы находятся штаб-квартира «Газпрома», офис РАО «ЕЭС России» и здание «Сбербанка».

Имидж делового района для серьезных компаний и хорошая транспортная доступность обеспечивают высокий спрос на .

Как отметил Алексей Рябичев, «на юго-западе располагаются многие , в частности нефтегазового и финансового секторов. Потому основная часть офисного фонда данного района представлена зданиями класса В. Учитывая традиционно высокий спрос на качественную офисную недвижимость в этой сложившейся деловой зоне, открытие здесь качественного безусловно оправданно. Можно с уверенностью говорить о том, что объект будет востребован».

Проект также отличается эффективной планировкой и стильными архитектурными решениями.
Значительная часть фасадов здания будет иметь витражное остекление, а цоколь - облицован натуральным камнем. В аренду будут предлагаться офисные помещения от 150 кв.м. составят около 550 долл. за кв. м в год. Инфраструктура объекта полностью соответствует уровню A класса. В здании планируется размещение кафе, ресторана, салона красоты, банка, химчистки, а также организация подземного паркинга.

Материалы по теме

ASTERA подобрала помещение в СПб для «ВайнДом»

ASTERA подобрала помещение в СПб для «ВайнДом»
25.01.2012 Консультанты, управляющие Компания ASTERA выступила брокером сделки по аренде 1130 кв.м в Санкт-Петербурге Подробнее

ASTERA представляет финансовые итоги BNP Paribas Real Estate

ASTERA представляет финансовые итоги BNP Paribas Real Estate
17.03.2011 Консультанты, управляющие Оборот международного партнера ASTERA компании BNP Paribas Real Estate в 2010 году составил 618 млн. евро. Подробнее

ASTERA – новое назначение

ASTERA
27.10.2010 Консультанты, управляющие Новое назначение в Петербургском офисе компании ASTERA Подробнее

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири

В Иркутске показатель обеспеченности торговыми площадями один из лучших в Сибири
08.12.2016 Консультанты, управляющие В городе функционируют 8 качественных торговых центров общей площадью 388 000 кв.м Подробнее

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое

Объем рынка «зеленых» объектов недвижимости в России увеличился почти вдвое
08.12.2016 Консультанты, управляющие За последние два года рынок недвижимости России, сертифицированной по международным стандартам, превысил 3,6 млн кв. метров Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog