УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Гинт-М» завершила строительство и отделку нового офиса IT-компании Odin

26.09.2016

Компания «Гинт-М» завершила строительство и отделку нового офиса IT-компании Odin, расположенного в знаковом московском объекте – культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте.

Новый офис компании Odin расположен в культурно-деловом
комплексе «Большевик»
 
 

Офис IT-компании Odin общей площадью 3135 кв. м создан в соответствии с общей концепцией делового центра, преобразованного инвестиционной компанией O1 Properties из зданий бывшей кондитерской фабрики «Большевик». После реновации были сохранены все основные исторические элементы строений. Сегодня на территории комплекса, помимо офисов класса «А», также расположены Музей русского импрессионизма, кафе, рестораны и магазины.

Новый офис Odin представляет собой современное пространство в стиле «лофт», идеально подходящее для работы креативных сотрудников и программистов. Сочетание исторического духа и современных офисных решений стало главной особенностью проекта. Компания «Гинт-М» выполнила полный комплекс услуг по разработке рабочей документации, строительно-монтажным работам, отделке и инженерному оснащению.

Предусмотрена современная система бронирования и коммуникации переговорных и конференц-залов. Оптимально и эффективно использовано пространство рабочих и общих зон, мест неформального общения.

Новый офис Odin представляет собой современное пространство
в стиле «лофт»

Проект был реализован в сжатые сроки. Всего за два месяца компания «Гинт-М» выполнила проектирование инженерных систем и все строительно-монтажные и отделочные работы.

«По нашему мнению, офис даст новый виток развитию высокотехнологичной компании Odin, – рассказывает Сергей Пшеничников, директор по девелопменту O1 Properties. – В рамках проекта нам удалось добиться параллельного выполнения работ и проектирования инженерных систем. Кроме того, мы смогли удовлетворить все пожелания арендатора, которые не были учтены при подготовке технического задания и разработке концепции. Компания «Гинт-М» зарекомендовала себя высокопрофессиональным подрядчиком на московском рынке фит-аута».

Михаил Сирота, старший руководитель проекта, «Гинт-М»: «Перед нами стояла задача реализовать интересный и масштабный проект в очень сжатые сроки, при этом практически все материалы были заказные с длительными сроками поставки: осветительное оборудование, напольные покрытия, сантехническое оборудование и т.д. Для воплощения замысла нами была создана сильная и профессиональная команда менеджеров непосредственно на объекте. Мы ежедневно координировали работу всех отделов нашей компании для решения поставленных задач. Сегодня мы искренне гордимся достигнутыми результатами».

O1 Properties – инвестиционная компания, которая была основана в 2010 году и сегодня является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса «А» в Москве. Компания занимает 5-е место в российском рейтинге рантье журнала Forbes.

Odin – IT-компания, обеспечивающая небольшие локальные хостинг-компании и крупнейшие международные телекоммуникационные операторы решениями для облачной экосистемы.

«Гинт-М» – строительная компания, которая осуществляет полный комплекс услуг в области строительства и проектирования, реконструкции и инженерного оснащения зданий и сооружений.

Материалы по теме

Сделка аренды | В БЦ «Большевик» на севере Москвы сдан в аренду офис площадью 3135 кв.м

БЦ «Большевик»
09.09.2016 Аренда Новым арендатором бизнес-центра стал разработчик платформы облачных услуг Odin Подробнее

Объекты на территории «Большевика» станут памятниками

Объекты на территории «Большевика» станут памятниками
24.04.2014 Москва Несколько зданий могут войти в соответствующий реестр Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog