УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Интернет-компания «Юлмарт» открыла ЦИЗ в ТРЦ «Мозаика»

18.07.2016

15 июля 2016 года в торгово-развлекательном центре «Мозаика» начал работу городской центр исполнения заказов (ЦИЗ) интернет-компании «Юлмарт». Один из лидеров российской электронной торговли занял площадь 1560 кв. м на первом этаже ТРЦ «Мозаика».

ЦИЗ «Юлмарт» в ТРЦ «Мозаика» в Москве
 

Интернет-платформа «Юлмарт», представляет широкий ассортимент, охватывающий все категории товаров массового спроса: от суперсовременных ультрабуков, смартфонов и бытовой техники до автомобильных шин, моторных масел, детских товаров, товаров для дома и ремонта. Флагманский объект городского формата на юго-востоке Москвы, в ТРЦ «Мозаика», значительно расширит возможности покупателей за счёт высокой ёмкости хранения товаров и интенсивной работы в режиме 24/7. Новый ЦИЗ «Юлмарт» в ТРЦ «Мозаика» обеспечит клиентов возможностью приобретать недорогие товары для всей семьи и получать свои покупки круглосуточно в любой день недели.

В настоящий момент в Москве работают 10 круглосуточных центров исполнения заказов (ЦИЗ) «Юлмарт» и 16 пунктов выдачи заказов шаговой доступности «Юлмарт Outpost». В целом розничная сеть интернет-компании насчитывает свыше 480 объектов более чем в 200 городах России. Компания планирует в ближайшие три года открыть ещё 35-40 объектов.

Группа компаний «Юлмарт» – крупнейшая российская частная интернет-компания, специализирующаяся на отрасли электронной коммерции. Компания входит в топ-50 крупнейших онлайн-ритейлеров мира по версии Deloitte, возглавляет рейтинг «Крупнейшие интернет-магазины России», а также третий год подряд входит в топ самых эффективных интернет-компаний Рунета по версии журнала Forbes.

ТРЦ «Мозаика» (GBA – 134 000 кв. м, GLA – 68 000 кв. м) является одним из крупнейших в Юго-Восточном административном округе г. Москвы. Был введён в эксплуатацию в I квартале 2015 года. ТРЦ расположен на юго-востоке Москвы в непосредственной близости от трех станций метро – «Автозаводская», «Кожуховская» и «Дубровка». После завершения строительства платформы МКЖД «Дубровка», запуск которой планируется в сентябре 2016 года, новая станция легкого метро будет иметь прямой выход непосредственно через ТРЦ «Мозаика».

Материалы по теме

«Юлмарт» до 2020 года намерен открыть в России 500 центров выдачи заказов

«Юлмарт» до 2020 года намерен открыть в России 500 центров выдачи заказов
09.06.2016 Регионы РФ Площадь Ulmart Store составит от 80 до 150 кв.м, они будут располагаться в местах с максимальным трафиком в стрит-ритейле и торговых центрах Подробнее

Сделка аренды | «Юлмарт» арендовал 1550 кв. м торговых площадей в ТРЦ «Мозаика»

«Юлмарт»
28.04.2016 Аренда Крупнейший российский Интернет-ритейлер заключил долгосрочный договор аренды Подробнее

«Юлмарт» намерен за 5 лет построить в России почти 400 тыс.кв.м коммерческой недвижимости за 19,5 млрд рублей

«Юлмарт» намерен за 5 лет построить в России почти 400 тыс.кв.м коммерческой недвижимости за 19,5 млрд рублей
05.04.2016 Регионы РФ К концу 2021 года ритейлер собирается построить десять пригородных центров исполнения заказов и два региональных распределительных центра Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog