УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Архангельске построили первый бизнес-центр класса «А» – БЦ DELTA

01.06.2016

Первые арендаторы начинают заезжать в новый офисно-деловой центр DELTA, построенный холдингом «Аквилон-Инвест» на набережной Северной Двины в Архангельске.

Семиэтажный бизнес-центр DELTA расположен в центре Архангельска, на выступающем мысе, образованном Северной Двиной между ул. Володарского и ул. Серафимовича. Здание спроектировано и расположено таким образом, чтобы из большинства окон открывался вид на реку.

Новый офисно-деловой центр DELTA на набережной
Северной Двины в Архангельске

Общая площадь здания составляет 18 500 кв. м, площадь каждого блока 4 700 кв. м. В одном из блоков DELTA разместится отель – самый северный в мире «Novotel-Архангельск» на 90 номеров. На нулевом этаже расположен паркинг на 112 машиномест. Здесь же планируется расположить фитнес-зал, SPA-салон, бассейн и велнес-центр.

Арендаторам предлагаются различные площади: от небольшого кабинета в двадцать квадратных метров до обширного open space блока в 500 кв. м. Офисы полностью готовы к работе, возможно объединение нескольких помещений по желанию заказчика.  

На выбор арендаторов холдинг «Аквилон-Инвест» предлагает DELTA несколько готовых решений. Если для развития бизнеса компании достаточно небольшого помещения, а штат сотрудников на местах не превышает двух-трех человек, то возможен формат MINI: рабочий кабинет в 18 кв. м в котором можно разместить от одного до трех рабочих мест и зону отдыха для встречи с клиентами и партнерами.

Вариант офиса большего формата получил название MEDIUM. Площадь в 40 кв. м оптимальна для организации рабочих мест для 7-10 сотрудников. Кроме того, она дает возможность отделить кабинет руководителя или переговорные комнаты.
 
Для крупных компаний предлагается MAXI-формат. Аренда целого этажа делового центра DELTA обеспечит комфортную работу его коллективу. Внушительное автономное пространство open space c панорамными окнами от пола до потолка и площадью в 500 кв. м позволит с легкостью обустроить мини-кухню и зону отдыха, зал для презентаций и VIP-комнату, зимний сад или бильярдную. В распоряжении сотрудников будет все не только для работы, но и для активного отдыха.

Аренда офисов бизнес-центра DELTA включает в себя широкий спектр дополнительных услуг. Помимо коммунальных услуг, в арендную плату входят круглосуточная охрана и доступ по электронному ключу, использование подземного паркинга, Интернета и телефонии, услуги ресепшн на первом этаже, а также уборка офиса. Кроме того, бесплатно арендаторам предоставляются переговорные комнаты и конференц-зал на 100 мест.

Благодаря сочетанию отличного месторасположения, качественной инженерии, инновационного дизайна и удачных планировочных решений, БЦ DELTA качественно выделяется на фоне существующих и возводимых .

Материалы по теме

В состав делового центра DELTA в Архангельске войдет гостиница «Novotel»

Гостиничная сеть Novotel
19.05.2016 Девелоперы, строители Гостиничная сеть Novotel впервые выходит за пределы российских городов-миллионников Подробнее

«Магнит» построит логистический центр в Архангельской области

«Магнит» построит логистический центр в Архангельской области
15.04.2016 Регионы РФ Логистический центр появится на территории муниципального образования «Заостровское». Стоимость строительства составит более 1,5 млрд рублей Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog