УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Соглашение об открытии в Москве Bulgari Hotel подписано с девелоперской компанией Storm Properties

25.05.2016

Компания Bulgari Hotels and Resorts подписала сегодня соглашение с российским инвестором Алексеем Богачевым. Соглашение знаменует приход этого отельного бренда класса люкс в столицу России. Девелопером проекта станет московская компания Storm Properties, работающая в области недвижимости.

«Я чрезвычайно вдохновлен теми возможностями, которые открываются нам благодаря сотрудничеству с Bulgari Hotels and Resorts, чье имя известно во всем мире как синоним высокого качества и изысканного вкуса для самых взыскательных клиентов, – прокомментировал заключение соглашения инвестор проекта Алексей Богачев. – Сочетание Bulgari Hotel и апартаментов соответствующего класса продемонстрирует новый уровень качества на московском рынке недвижимости».

Алексей Богачев и Жан-Кристоф Бабен

Согласно плану, составленному участниками соглашения, открытие Bulgari Hotel в Москве ожидается в 2019 году. Он станет седьмым по счету Bulgari Hotel в мире – после гостиниц в Милане, на Бали и в Лондоне (открытых в 2004, 2006 и в 2012 году соответственно) и отелей в Шанхае, Пекине и Дубае, открытие которых запланировано на 2017 год. Соглашение было подписано в Москве Алексеем Богачевым, инвестором проекта, и Жаном-Кристофом Бабеном, CEO компании Bvlgari Group.

«Мы очень гордимся возможностью представить Bulgari Hotel в Москве, поскольку это станет очередным важным шагом в развитии сети Bulgari Hotels & Resorts, – отметил CEO Bvlgari Жан-Кристоф Бабен. – Разумеется, это также превосходный шанс заявить о себе в Москве, на стратегически важном для нас рынке товаров класса люкс, сразу после торжественного открытия флагманского бутика Bvlgari на Петровке. Эти два направления индустрии люкса (ювелирные изделия и отели) превосходно сочетаются по вполне понятной причине: клиенты Bvlgari закономерно ожидают высочайшего уровня сервиса, который им предоставляется не только в магазинах марки, но и во время их пребывания в превосходном отеле в потрясающем месте Москвы, оформление и оборудование которого отражает истинный дух Bvlgari. Добавлю, что партнерство в таком потрясающем проекте со Storm Properties, компанией-лидером в области недвижимости в России, придает нам уверенности в том, что будет обеспечен высочайший уровень качества и инноваций».

Фасад будущего отеля Bulgari Hotel в Москве

Отель разместится в самом респектабельном и престижном московском районе – в квартале между ул. Большая Никитская и Средним Кисловским переулком, в трехстах метрах от знаменитейших исторических достопримечательностей российской столицы – Кремля и Красной площади. Кроме того, неподалеку находится Московская государственная консерватория имени П.И. Чайковского, одно из известнейших в мире музыкальных высших учебных заведений.

Гостиница сможет предложить постояльцам 65 номеров и сьютов, включая впечатляющий Bulgari Suite площадью 300 кв.м с уникальной террасой на крыше площадью 600 кв.м, с которой открывается незабываемый вид на Москву и Кремль.

Кроме того, к услугам всех проживающих в отеле и их гостей будут знаковый ресторан и бар Bulgari, а также SPA площадью 1600 кв.м с 25-метровым плавательным бассейном.

Здание отеля занимает часть квартала между Большой Никитской улицей и Средним Кисловским переулком, в районе элитной жилой застройки. Проект Bulgari Hotel создан итальянской архитектурной компанией Antonio Citterio Patricia Viel and Partners в сотрудничестве с ATRIUM, известным российским архитектурным бюро, имеющим 20-летний опыт успешной работы. Планируется создать оригинальное сочетание классических и современных мотивов декора, противопоставив старое и новое. Этого архитекторы собираются добиться путем консервативной реставрации старинных фасадов зданий разного времени постройки, гармонично объединив их в единой идее – это станет точным отражением эклектичного стиля окружающей гостиницу разновременной застройки, характерного для центра Москвы.

Терраса на крыше Bulgari Hotel займет площадь в 600 кв.м

Внутри здание отеля будет полностью обновлено в современном стиле в соответствии с высочайшими стандартами удобства и уровня обслуживания, которыми, как и дизайном класса люкс, славятся Bulgari Hotels. Оформление внутреннего дворика вдохновлено традиционными патио итальянских дворцов эпохи Ренессанса. В теплое время года оно будет превращаться эксклюзивную гостиную под открытым небом для всех постояльцев отеля.

Бывший особняк аристократического семейства, а позже дом музыкантов консерватории имени Чайковского, Bulgari Hotel продемонстрирует высокий уровень современного дизайна, великолепное мастерство декораторов в каждой художественной детали.

«Реконструкция целого квартала в историческом центре Москвы – проект большой культурной и экономической значимости для города, – прокомментировал архитектор Антонио Читтерио. – Будут проведены работы по консервативной реставрации и гармонизации фасадов зданий разного времени постройки, реновация внутренних помещений и оформление великолепного внутреннего двора».

BULGARI HOTELS AND RESORTS для всех своих отелей выбирает великолепное местоположение, гармоничное сочетание с окружающими постройками и природной средой, современный дизайн, разработанный архитектурной компанией Antonio Citterio Patricia Viel and Partners, и превосходный фирменный сервис. Bvlgari гордится тем, что каждая деталь его отелей исполнена роскоши и совершенства: от впечатляющей отделки из редких и ценных материалов до персонального сервиса и уникальных предложений в ресторанах высокой кухни, а также высококлассных процедур в SPA.

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году – один из лидеров девелопмента в области недвижимости в Москве. Это специалисты международного уровня, превосходно знающие специфику российского рынка. Специализируясь во всех направлениях девелопмента в области недвижимости, инвестиций и управления имуществом, Storm Properties гарантирует прибыли по инвестициям для всех своих инвесторов и партнеров-девелоперов благодаря поддержанию самых высоких стандартов работы по всем разнообразным направлениям своего обширного портфеля услуг. Storm Рroperties успешно курирует развитие более 1 млн кв.м недвижимости различного класса и завоевал ряд престижных отраслевых наград. Storm Properties – первый в России девелопер, прошедший сертификацию в соответствии с международными стандартами систем менеджмента качества ISO 9001: 2008. В 2014 году Storm Properties стал членом Совета по экологичному строительству (Green Building Council, RuGBC).

Студия ATRIUM – архитектурная компания, основанная Антоном Надточным и Верой Бутко. Студия обладает более чем двадцатилетним опытом работы с проектами различного уровня сложности от создания индивидуальных дизайн-объектов до выполнения роли главного дизайнера проекта, от разработки интерьеров и ландшафтного оформления до проектов развития городской среды. Студией ATRIUM реализовано несколько проектов в сотрудничестве с западными компаниями, в частности, MVRDV, MAXWAN, Atelier Pro, KCAP Architects and Planners, LAP Landscape & Urban Design (Нидерланды), WERNER SOBEK Engineering & Design, yoo design by Starck и другими.

Antonio Citterio Patricia Viel and Partners – обладающая международной известностью итальянская архитектурная компания, которая занимается архитектурой и дизайном интерьеров Bulgari Hotels во всем мире, включая Bulgari Resort and Residences Dubai. Компания учитывает все мельчайшие детали, позволяющие воплотить представления Дома Bvlgari о роскоши в осязаемом и видимом проекте. Антонио Читтерио работает в области промышленного дизайна с итальянскими и зарубежными компаниями. В 1987 и 1994 годах он был удостоен премии Compasso d’Oro-ADI. С 2006 года он является полным профессором архитектурного дизайна в Mendrisio Academy of Architecture (Швейцария). В 2008 году Лондонское королевское общество поощрения ремесел, производителей и торговли (Royal Society for the Encouragement of Arts, Manufactures & Commerce of London) удостоило Антонио Читтерио звания Королевского промышленного дизайнера (Royal Designer for Industry).

Материалы по теме

Bvlgari подпишет контракт на строительство своего отеля в Москве

Bvlgari подпишет контракт на строительство своего отеля в Москве
20.05.2016 Москва Бывший совладелец группы ПИК Кирилл Писарев может стать партнером компании Bvlgari в строительстве первого в России отеля. Отель расположится на Никитском бульваре Подробнее

Bvlgari планирует открыть отель в России

Bvlgari планирует открыть отель в России
02.03.2016 Москва Гостиницы такого уровня имеют уникальную локацию и располагаются в зданиях представляющих историческую ценность Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog