УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТРЦ «Мозаика» открылся итальянский ресторан «IL Патио»

01.02.2016

В торгово-развлекательном центре «Мозаика» на юго-востоке Москвы начал работу итальянский ресторан «IL Патио», принадлежащий крупной сети «Росинтер». Это второй ресторан в Москве, презентованный в новой дизайн-концепции.

Ресторан «IL Патио» расположился на 2 этаже торгового комплекса непосредственно у центрального входа на площади 433 кв.м. Объект рассчитан на 120 посетителей. Для того чтобы не стоять на месте и двигаться в ногу со временем, адаптируясь к вкусам и предпочтениям целевой аудитории, бренд представил обновленную и усовершенствованную концепцию интерьера, сохранив при этом свои ключевые ценности и атрибуты.

Дизайн известной сети выполнен в спокойных теплых светло-бежевых тонах с использованием натуральных материалов и текстур. Ресторан визуально разделен на зоны: бизнес-часть, уголок для семейных пар с с детской зоной, а также бар для дружеских посиделок. Уникальность заведения – открытая кухня, которая создает колорит итальянского духа.

Концепция «IL Патио» возникла в 2004 году в результате ребрендинга сети «Патио Пицца», существовавшей с 1993 года. Особое внимание уделяется традиционным итальянским блюдам: пицца и паста. Новая философия бренда – это вкусная и доступная еда, а также авторское меню и внимательный сервис. Миссия заведения – дарить гостям новый гастрономический опыт, создавая блюда, вдохновленные Италией.

ТРЦ «Мозаика» (GBA – 134 тыс. кв. м, GLA – 68 тыс. кв. м) находится в непосредственной близости от трех станций метро – Автозаводская, Кожуховская и Дубровка. Для удобства посетителей от данных станций метро, а также от станции Пролетарская курсируют бесплатные автобусы. В настоящее время в торгово-развлекательном центре уже открыты гипермаркет «Лента», оператор спортивных товаров «Декатлон», магазины модной одежды Kiabi и H&M, кинотеатр «Киномакс», магазин детских товаров «Дети» и другие. Девелопером ТРЦ «Мозаика» является компания «ОСТ Девелопмент».

Материалы по теме

ТЦ «Мозаика» перешел под контроль ВЭБа

ВЭБ
27.08.2015 Москва Объект мог быть передан в счет долга, но не исключено, что часть площадей все-таки осталась под контролем девелопера Подробнее

«ОСТ-групп» выкупила ТРЦ «Мозаика»

«ОСТ-групп» выкупила ТРЦ «Мозаика»
04.06.2013 Москва Компания стала единоличным владельцем объекта Подробнее

Популярное

Сергей Кудрявцев, управляющий партнер компании PRIDEX
Российский рынок fit-out ожидает активное развитие
О последних тенденциях, сегодняшнем состоянии и перспективах рынка fit-out в интервью порталу Zdanie.info рассказал Сергей Кудрявцев, управляющий партнер компании PRIDEX
подождите ...
HotLog