УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге открылся магазин TOM TAILOR

13.01.2016

На первом этаже торгового центра «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге начал работу магазин TOM TAILOR. Он стал вторым в городе собственным магазином немецкого бренда.

ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге

На площади 220 кв. м представлена линия TOM TAILOR, женская и мужская одежда в стиле casual. Общие инвестиции в открытие составили около 8 млн рублей без учета товарного наполнения.

В России на начало 2016 года работает 21 магазин собственной сети TOM TAILOR (в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре). Из них 19 магазинов было открыто в течение 2015 года. В Петербурге бренд представлен тремя магазинами собственной розницы и одним магазином, работающим по франшизе, в ближайшее время планируется открыть еще один. Помимо этого в России и странах бывшего СНГ работает 62 магазинов по схеме франчайзинга.

Анастасия Орлова, руководитель департамента развития бизнеса, TOM TAILOR RUS, комментирует: «В 2015 году, в один из самых сложных для рынка розницы периодов, наша компания начала активную экспансию в России. Наши планы на этот год будут учитывать дальнейшие тенденции на рынке. Для открытия магазинов мы выбираем торговые центры со сложившимся тенант-миксом и профессиональным менеджментом. Мы положительно оценили соотношение качества управления и коммерческих условий по аренде, достигнутых нами в переговорах с компанией SRV, и на основании этого сделали выбор в пользу ТЦ “Жемчужная Плаза”».

Наташа Борец, директор отдела аренды концерна SRV, отвечает: «Мы рады расширить fashion-выбор от брендов мирового уровня предложив гостям «Жемчужной Плазы» посетить новый магазин немецкого бренда TOM TAILOR. Этот оператор пополнил качественный состав арендаторов, который сформировался в “Жемчужной Плазе”. Растущие показатели посещаемости торгового центра делают его привлекательным для сильных сетевых операторов, выбирающих успешные площадки для открытия своих магазинов. Мы надеемся, что и TOM TAILOR будет доволен своим новым магазином и преумножит число своих покупателей в России»».

ТЦ «Жемчужная Плаза» расположен на Петергофском шоссе, 51, и является неотъемлемой частью жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная – 48 тыс. кв. м. В числе якорных арендаторов ТЦ гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.видео», гипермаркет детских товаров «Детский мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино», фитнес-клуб Susanin.

Материалы по теме

В Петербурге открывается «Жемчужная Плаза»

В Петербурге открывается «Жемчужная Плаза»
21.08.2013 Регионы РФ Торгово-развлекательный центр начнет работу 24 августа Подробнее

ТЦ «Жемчужная плаза» в Санкт-Петербурге

ТЦ «Жемчужная плаза» в Санкт-Петербурге
28.01.2011 Регионы РФ В строительство нового торгового центра «Жемчужная плаза» инвестируют 130 млн. евро Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog