УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге открылся магазин TOM TAILOR

13.01.2016

На первом этаже торгового центра «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге начал работу магазин TOM TAILOR. Он стал вторым в городе собственным магазином немецкого бренда.

ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге

На площади 220 кв. м представлена линия TOM TAILOR, женская и мужская одежда в стиле casual. Общие инвестиции в открытие составили около 8 млн рублей без учета товарного наполнения.

В России на начало 2016 года работает 21 магазин собственной сети TOM TAILOR (в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре). Из них 19 магазинов было открыто в течение 2015 года. В Петербурге бренд представлен тремя магазинами собственной розницы и одним магазином, работающим по франшизе, в ближайшее время планируется открыть еще один. Помимо этого в России и странах бывшего СНГ работает 62 магазинов по схеме франчайзинга.

Анастасия Орлова, руководитель департамента развития бизнеса, TOM TAILOR RUS, комментирует: «В 2015 году, в один из самых сложных для рынка розницы периодов, наша компания начала активную экспансию в России. Наши планы на этот год будут учитывать дальнейшие тенденции на рынке. Для открытия магазинов мы выбираем торговые центры со сложившимся тенант-миксом и профессиональным менеджментом. Мы положительно оценили соотношение качества управления и коммерческих условий по аренде, достигнутых нами в переговорах с компанией SRV, и на основании этого сделали выбор в пользу ТЦ “Жемчужная Плаза”».

Наташа Борец, директор отдела аренды концерна SRV, отвечает: «Мы рады расширить fashion-выбор от брендов мирового уровня предложив гостям «Жемчужной Плазы» посетить новый магазин немецкого бренда TOM TAILOR. Этот оператор пополнил качественный состав арендаторов, который сформировался в “Жемчужной Плазе”. Растущие показатели посещаемости торгового центра делают его привлекательным для сильных сетевых операторов, выбирающих успешные площадки для открытия своих магазинов. Мы надеемся, что и TOM TAILOR будет доволен своим новым магазином и преумножит число своих покупателей в России»».

ТЦ «Жемчужная Плаза» расположен на Петергофском шоссе, 51, и является неотъемлемой частью жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная – 48 тыс. кв. м. В числе якорных арендаторов ТЦ гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.видео», гипермаркет детских товаров «Детский мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино», фитнес-клуб Susanin.

Материалы по теме

В Петербурге открывается «Жемчужная Плаза»

В Петербурге открывается «Жемчужная Плаза»
21.08.2013 Регионы РФ Торгово-развлекательный центр начнет работу 24 августа Подробнее

ТЦ «Жемчужная плаза» в Санкт-Петербурге

ТЦ «Жемчужная плаза» в Санкт-Петербурге
28.01.2011 Регионы РФ В строительство нового торгового центра «Жемчужная плаза» инвестируют 130 млн. евро Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog