УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Интерьеры в стиле life-style пришли на российский рынок

03.07.2015

Основная идея архитектурной концепции делового квартала заложена в названии объекта - NEOPOLIS, что обозначает «новый город». В соответствии с этой идеей весь Деловой квартал спроектирован в едином стиле, который показывает, каким должен быть город будущего: удобным, светлым, максимально интегрированным в окружающую среду и комфортным для всех его обитателей. Для создания необходимой атмосферы внутреннего пространства корпусов, использовались полуглянцевые панели, матированные стеклянные перегородки, особая дизайнерская подсветка.

Уникальные интерьерные решения делового квартала NEOPOLIS реализованы компанией Tétris (Россия) – подрядчиком, и компанией DESIGN SOLUTIONS - генеральным проектировщиком.

«В текущей ситуации на рынке борьба за арендатора ведется по всем фронтам: улучшаются концепции, увеличиваются парковки, модернизируется инженерия, инфраструктура бизнес-центров становится разнообразнее. Интереснее становится и дизайн общественных зон, – рассказывает Светлана Григорьева, директор по маркетингу делового квартала NEOPOLIS – В связи с тем, что наш объект имеет уникальную инфраструктуру, которая обеспечивает принцип «бизнес в стиле все включено», правильное оформление всех общественных мест объекта имело для нас особенно важное значение. Именно по этой причине мы привлекли к работе над проектом международную компанию, имеющую опыт интеграции передовых дизайнерских идей в эргономичные, современные общественные пространства».

NEOPOLIS – первый в России деловой квартал life-style формата. Он предоставляет арендаторам всю необходимую инфраструктуру как для работы, так и арт-пространство для релакса и занятий активными видами спорта.

Девелопер проекта, компания A-Store Estates, работает c 2008 года в России и странах ближнего зарубежья и специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода в эксплуатацию объекта и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В числе реализованных проектов компании офисные, жилые и производственные здания, а также индивидуальные жилые дома. A-Store Estates предоставляет широкий спектр услуг, связанных с девелопментом, управлением проектами и строительством.

Компания Tétris обладает более чем 10-летним опытом успешной работы по всей Европе, в ее штате имеются дизайнеры, руководители строительных работ и экспертов, по экологической оценке помещения. В этом проекте подрядчиком был реализован комплекс услуг уникальный для российского рынка.

Деловой квартал NEOPOLIS расположен в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, в пешей доступности от новой станции метро «Саларьево». Здания в составе проекта имеют эксплуатируемые кровли – последние уровни двух зданий паркинга представляют собой общую зону отдыха для всех сотрудников и гостей делового квартала, а на верхних этажах четырех офисных зданий обустроены открытые террасы для арендаторов офисов. На территории объекта будут размещены отделения банков, супермаркет, сетевые магазины, аптеки, фитнес-клуб с бассейном, творческие мастерские для детей.

Материалы по теме

Планировка делового квартала NEOPOLIS завершена

LDA Design
14.05.2015 Москва Проект разработало британское архитектурное бюро LDA Design Подробнее

Офисы в стиле Loft: перспективы развития, преимущества и особенности

Стиль Loft
22.05.2013 Девелоперы, строители Интервью с Полиной Максимовой - руководителем проектов объединенной проектной группы RedLine Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog