УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТОК Selectica 12% площадей отдано под общепит

13.05.2015

Группа компаний «Элвиком», девелопер проекта, увеличила зону общественного питания в торгово-офисном комплексе Selectica, который расположен у станции метро «Улица Академика Янгеля». В составе проекта откроется 2 ресторана с отдельными входами со стороны Варшавском шоссе, кофейня, а также корпоративное кафе для сотрудников бизнес-центра.

«Для нас очень важно, чтобы и посетители магазинов, и сотрудники офисов чувствовали себя максимально комфортно. Исследовав окружения проекта, мы пришли к выводу, что существующего предложения кафе и ресторанов недостаточно, поэтому включили в концепцию максимально разнообразный состав операторов общественного питания», – отметил Юрий Крюков, руководитель проекта торгово-офисного комплекса Selectica.

Для полноценного питания сотрудников офисов будет организовано корпоративное кафе, способное ежедневно обслуживать до 2000 человек. Кроме того, к услугам офисных сотрудников и посетителей торгово-офисного центра будет работать два ресторана площадью 300 - 350 кв. м и кофейня от 250 кв.м.

«Все концепции питания в составе ТОК Selectica гармонично дополняют друг друга. Ключевым преимуществом для арендаторов офисной части станет корпоративное питание со специальными ценами и разнообразным меню. А расположение проекта на Варшавском шоссе в непосредственной близости от станции метро позволяет разместить еще два полноценных ресторана с отдельными входами», – прокомментировал Сергей Лоренц, генеральный директор группы компаний «Элвиком».

Общая площадь торгово-офисного комплекса Selectica составляет 42 000 кв. м. Из них 9 100 кв. м занимает торговая часть, оставшиеся площади отводятся под офисные помещения класса «B+», а также сопутствующую инфраструктуру. Для резидентов и гостей комплекса предусмотрен закрытый многоуровневый паркинг на 350 м/мест, а также гостевая парковка на 100 м/мест. Открытие проекта намечено на I квартал 2016 года.

Финансовым партнером проекта выступает «Сбербанк», который выделил кредитную линию в размере 1,3 млрд рублей.

Материалы по теме

Сформирована концепция ТК Selectica в Южном Чертаново

Сформирована концепция ТК Selectica в Южном Чертаново
07.04.2015 Девелоперы, строители В составе ТК откроются разнопрофильные магазины, супермаркет, кафе и два ресторана Подробнее

На рынок выходят торговые площади в ТЦ Selectica

ТОЦ Selectica
24.03.2015 Консультанты, управляющие Консультантом по сдаче в аренду выступает GVA Sawyer Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog