УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

KR Properties представляет новый офисный объект в «сердце» Москвы

30.09.2014

Компания-девелопер уникальных проектов KR Properties представляет новый офисный объект в самом центре столицы - Bruce Premier Office. Бизнес-центр является настоящей «жемчужиной» рынка деловой недвижимости Москвы и истинным образцом нового для города формата клубных VIP-офисов.

Современные тренды в урбанистике переворачивают даже такие консервативные вещи, как офисное пространство. Ограничения, касающиеся нового строительства в центре города, рост числа пешеходных и «зеленых» зон и в целом усилия московских властей по созданию в пределах Садового кольца зоны максимального комфорта не могли не повлиять на развитие столичного рынка офисной недвижимости. Сегодня офисы в центре города остаются крайне востребованными, но, следуя современной концепции усовершенствования центральной части Москвы, постепенно трансформируются в клиентские комплексы лишь для избранного круга компаний. В новых условиях городского развития грамотные девелоперы полностью учитывают изменившиеся потребности мегаполиса, реализуя в исторических районах столицы проекты особого формата – офисы клубного типа, обладающие атрибутами развития VIP-пространств для бизнеса.

Одним из немногих таких пространств и является Bruce Premier Office – 7-этажный представительский особняк в Брюсовом переулке, пролегающем между улицами Тверская и Большая Никитская, в шаговой доступности от станций метро «Охотный ряд» и «Тверская». Общая площадь бизнес-центра класса А+ составляет 2 860,7 кв.м. Объект идеально подходят для размещения штаб-квартиры компании, бизнес которой ориентирован на высокодоходную аудиторию.

Здание Bruce Premier Office – объект культурного наследия федерального значения, часть архитектурного ансамбля городской усадьбы Якова Брюса. Обращенный к Брюсову переулку, бережно восстановленный фасад Bruce Premier Office сохранил свой исторический облик, который органично сочетается с окружающей застройкой. При этом здание располагает тремя мансардными этажами с ультрасовременным остеклением и панорамным видом на Кремль и другие знаковые московские достопримечательности. Именно в этом кроются уникальные преимущества концепции бизнес-центра, где достаточно консервативные классические архитектурные решения сочетаются с пространствами, выполненными в самом прогрессивном стиле. 

Bruce Premier Office оснащен современными инженерными, коммуникационными и технологическими решениями, которые полностью отвечают требованиям времени и стандартам места: двумя лифтами ОTIS, централизованными системами вентиляции, кондиционирования и охлаждения ALCO, спринклерной системой пожаротушения на -1 этаже. Для арендаторов также предусмотрена возможность установки UPS в отдельном помещении, системы наблюдения и контроля доступа, систем охлаждения (локальной или подключенной к централизованной) и питьевого водоснабжения с фильтрацией.

Концепция Bruce Premier Office предполагает максимальную персонализацию пространства: свободная планировка и возможности эксклюзивного оформления интерьеров оставляют достойный простор для дизайнерских экспериментов. Помещения бизнес-центра сдаются арендаторам в состоянии shell&core.

Бизнес-центр располагает собственной парковкой, рассчитанной на 22-24 парковочных места.

«Bruce Premier Office стал вторым после делового дома DOMINO клубным VIP-объектом в портфеле нашей компании, – комментирует директор департамента аренды KR Properties Дмитрий Тарасов. – Проект в полной мере отражает нашу философию, предусматривающую осознанное и заботливое преобразование городских пространств с уважением к архитектурному наследию и в согласии с современной средой. Bruce Premier Office – это пространство для истинных лидеров, которые ценят традиции, опыт и репутацию и при этом уверенно смотрят вперед, не боятся смелых идей и всегда побеждают».

Материалы по теме

KR Properties заключила сделку года

KR Properties
28.04.2014 Москва За договор аренды с Яндексом компания получила «Золотой кирпич» Подробнее

KR Properties представила в Каннах свои новые проекты

KR Properties представила в Каннах свои новые проекты
21.03.2013 Девелоперы, строители Компания презентовала на международной выставке MIPIM три объекта Подробнее

KR Properties презентовала DOMINO

KR Properties презентовала DOMINO
02.11.2012 Москва В Замоскворечье реализуют клубный офисный проект Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog