УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Технопарке «Сынково» введены в эксплуатацию два складских корпуса

25.08.2014

Получено разрешение муниципальных властей на ввод в эксплуатацию двух складских корпусов общей площадью 53 531 кв.м в Технопарке «Сынково». Объекты реализованы по схеме Build-to-suit в соответствии с техническими условиями заказчиков.

Логистический парк «Сынково» - девелоперский проект компании Холдинг «Строительный Альянс», вышедший на рынок в 2012 году. Общая площадь участка, расположенного на Московском Малом кольце в 26 км от МКАД, в непосредственной близости от Симферопольского шоссе, составляет 39 Га.  Концепция развития логистического парка предусматривает строительство складских комплексов класса «А» формата build-to-suit.  Общий объем инвестиций в проект Технопарка «Сынково» составляет порядка 5 млрд 400 млн рублей. Ежегодные отчисления в бюджет после выхода технопарка на проектную мощность достигнут 560 млн рублей. 

Технопарк «Сынково»

Одним из первых резидентов парка стал торгово-производственный Холдинг «ДЭФО», специализирующийся на производстве корпусной и мягкой мебели.  По условиям заключенного соглашения, реализация проекта была намечена на 3-й квартал 2014 года. Но на сегодняшний момент уже все работы по возведению корпусов выполнены в полном объеме, и резиденты готовятся к въезду на площадку.  

Коммерческий директор ООО «Холдинг «Строительный Альянс» Александр Никишов комментирует: «Проект Технопарка «Сынково», реализуемого «под заказчика», полностью отвечает ожиданиям и тенденциям развития рынка складской недвижимости в Московском регионе. «Сынково» имеет стратегически важное расположение, находясь на пересечении Симферопольского шоссе и Бетонного кольца.  Немаловажное значение имеет и перспектива примыкания парка к новому бетонному кольцу (ЦКАД), строительство которого уже ведется. При реализации складских комплексов в «Сынково» мы ориентировались на опережающие сроки строительства. Клиент фактически уже может заезжать на площадку и приступать к рабочему процессу. Кроме этого, в целях сокращения сроков реализации объектов BTS, нами сейчас активно разрабатываются проекты наиболее популярных по размеру и наполнению складских корпусов. Это позволит более оперативно решать задачи заказчиков».

Материалы по теме

В технопарке «Сынково» достроены два корпуса

В технопарке «Сынково» достроены два корпуса
26.08.2014 Москва Объекты удалось сдать с опережением сроков Подробнее

Сделка продажи склада | «Холдинг «Строительный Альянс» продал склад в ЛП «Сынково»

«Строительный Альянс»
19.03.2014 Продажа В логистическом парке «Сынково» продан складской корпус площадью 14 000 кв.м Подробнее

Холдинг «Дэфо» купил склад в логопарке «Сынково»

Холдинг «Дэфо» купил склад в логопарке «Сынково»
16.09.2013 Москва Площадь помещений составила 23,5 тысяч кв.м Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog