УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Нагатино i-Land продолжит строительство офисов класса «А» в 2014 году

27.02.2014

В 2013 году успех компании был отмечен двумя наградами в области коммерческой недвижимости. По мнению жюри конкурса FIABCI Prix d'Excellence бизнес парк Нагатино i-Land был признан лучшим реализованным девелоперским проектом на российском рынке недвижимости в номинации «Офисная недвижимость», а в рамках конкурса REX AWARDS 2013 компания была признана «Девелопером года». Жюри конкурса назвали Нагатино i-Land вторым по величине градостроительным офисным проектом, отметив, что он к тому же является первой в стране банковской агломерацией, включающей в себя таких гигантов как, Райффайзенбанк, Альфа-Банк, ЮниКредитбанк, Инвестторгбанк, Landesbank Baden-Württemberg.

Одним из важных событий второй половины 2013 года для компании стала сделка с ОАО «МТС-Банк» по аренде 6 385 кв.м. Общий же объем проданных к IV кварталу 2013г офисных площадей в технопарке составил 11 425 кв.м, в том числе покупка ОАО «Альфа-Банком» 1 764 кв.м к уже имеющимся 23 036 кв.м. Таким образом, итоговый коэффициент занятости офисных помещений на территории Нагатино i-Land достиг 95%.

В IV квартале 2013 года возобновилось строительство второй очереди технопарка, которое планируется к завершению в 2016 году. Проект застройки более четырех гектар включает в себя 3 офисных здания класса А, два здания паркингов, общей площадью около 144 000 кв. м.  Таким образом, общий объем введенных в эксплуатацию офисных площадей на территории технопарка к 2016 году составит 360 000 кв. м.

Если говорить в целом, 2013 год стал для ОАО "Московский Бизнес Инкубатор" знаковым и весьма успешным. За этот год произошли существенные изменения в компании: сменилась структура акционеров, а также топ-менеджмент компании.

«В 2013 году мы сумели достичь высоких показателей в сегменте продажи офисных площадей, приблизили уровень заполняемости к абсолютному максимуму, практически полностью реализовав 1-ю очередь. В текущем году, мы, несомненно, останемся в лидерах по объему строительства офисных площадей, и реализуем оставшиеся площади первой очереди», - констатировал генеральный директор ОАО «МБИ» Игорь Вячеславович Жуков.

ОАО «Московский бизнес инкубатор» - девелоперская компания, осуществляющая реализацию бизнес парка Nagatino i-Land, возводимого на территории бывшего завода АМО «ЗИЛ». Комплекс расположен недалеко от центра Москвы, вблизи крупных транспортных магистралей - в 1,8 км от Третьего транспортного кольца и в 100 м от проспекта Андропова. Бизнес парк занимает площадь в 32 гектара, реализация проекта осуществляется поэтапным строительством 5-ти очередей, общей проектной площадью более 1 млн. кв.м.  На сегодняшний день завершено строительство первой очереди и введено в эксплуатацию 216 000 кв. м. В 2013 году ОАО «МБИ» приступил к строительству второй очереди и формированию концепции застройки последующих очередей.

Материалы по теме

МТС обоснуется в Nagatino i-Land

МТС обоснуется в Nagatino i-Land
11.12.2013 Москва Компания рассматривает возможность покупки в бизнес-парке 100 тысяч кв.м Подробнее

Nagatino i-Land стал первым по объему продаж

Нагатино i-Land
27.11.2012 Москва Бизнес-парк стал лидером по проданным площадям в 2012 году Подробнее

В Nagatino i-Land продано здание

В Nagatino i-Land продано здание
28.05.2012 Москва Райффайзенбанк откроет офис в бизнес-парке Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog