УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Крупнейший мебельный центр ROOMER открылся в Москве

18.10.2013

В Москве, в шаговой доступности от метро Автозаводская, открылся первый концептуальный мебельный центр ROOMER, ориентированный на сегмент mass market. 

До настоящего времени у жителей Москвы был небольшой выбор: мебельные центры с дорогими люксовыми  марками, формировавшиеся, как правило, в хаотичном порядке без продуманной концепции. ROOMER предлагает разумную альтернативу – стильную мебель европейского уровня по демократичным ценам.

Концепция мебельного центра ROOMER была определена еще на этапе проектирования. «Мы хотим создать мебельный центр для людей, а не музей. Это место для умных людей, активных участников современной жизни, ярких представителей московского среднего класса, которые ценят качество и относятся к интерьеру, как к способу выразить себя», - говорит Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.

Мебельный центр ROOMER

City&Malls PFM – динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке коммерческой недвижимости. В настоящий момент под управлением компании находятся  более 500 тыс. кв.м коммерческих площадей, которые включают в себя торговые, офисные и складские помещения. Ключевым объектом управления City&Malls PFM является крупнейший в Москве торговый комплекс в сегменте товаров для дома и ремонта - ТВК «Экспострой на Нахимовском» (53 000 кв.м).

Это значит, что ценителям современного дизайна больше не нужно совершать шопинг-туры в Европу за винтажным столиком или авторской люстрой в стиле модерн. В центре столицы теперь можно найти яркие, идейные, качественные предметы интерьера и приятно удивиться их стоимости. 

В мебельном центре ROOMER на площади 86 000 кв.м.  собраны не только уже хорошо известные жителям столицы бренды – гипермаркет интерьеров Hoff, «Галерея света», «8 марта», «Лазурит», «Кухни Мария», Mr.Doors, Askona, «Цвет диванов», ELFA, «Роникон», «Дятьково»,  «Торис», «Орматек», Filippe Grandy, но и новые для России креативные магазины, например, европейский Kare Design. Ранее была возможность заказать товары этого магазина из Европы исключительно по интернету.

«Для первого нашего магазина в России мы выбрали мебельный центр ROOMER, не только из-за удачного местоположения и  масштабности. Нам близка концепция нового мебельного центра, благодаря которой ROOMER стал знаковым для тех, кому не чужд современный дизайн и интересны новые решения оформления. Появление подобного пространства - большой шаг для российского рынка архитектуры и дизайна», - говорит Ирина Комиссарова, компания Kare Design. 

Roomer

ROOMER разрушает также еще один устоявшийся покупательский миф о том, что крупный мебельный центр может располагаться только за МКАД, и купить мебель можно исключительно в выходные дни, большую часть времени потратив на дорогу и пробки.  Расположение вблизи метро, в пятистах метрах от третьего транспортного кольца, позволяет большей части москвичей добираться до нового мебельного центра за 15-20 минут.  Мебельный центр будет работать до позднего вечера, что сделает удобным его посещение после работы  в будни. 

Помимо местоположения, масштаба и ассортимента, мебельный центр ROOMER сможет предложить москвичам и просветительскую программу, станет своего рода культурно-социальной площадкой, где будут проходить развлекательные мероприятия, мастер-классы, лекции и выставки. Москвичи смогут на одной площадке обмениваться идеями и быть в курсе последних тенденций дизайна интерьеров. 

Предполагается, что со временем мебельный центр будут посещать не менее 5-6 тыс. человек ежедневно.

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТЦ «ОранжПарк» появится новый арендатор

Триал-Спорт
16.04.2015 Аренда 1000 кв.м сданы сети спортивных товаров «Триал-Спорт» Подробнее

В Петербурге откроется мебельный центр

В Петербурге откроется мебельный центр
07.09.2012 Регионы РФ Проект «12 Стульев» запускается в декабре Подробнее

Мебельный гипермаркет Kika открылся в Воронеже

Мебельный гипермаркет Kika открылся в Воронеже
25.02.2011 Регионы РФ Это пятый гипермаркет Kika на территории России Подробнее

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

Петербургский ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов
17.02.2017 Девелоперы, строители В декабре 2016 года площадь открытых в ТРЦ новых магазинов составила более 40 000 кв.м Подробнее

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития

Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
07.02.2017 Девелоперы, строители О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog