УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В г.Мытищи открылся ТРЦ «ИЮНЬ»

09.01.2013

Состоялось техническое открытие торгово-развлекательного центра «ИЮНЬ» в г.Мытищи. Общая площадь объекта 178 000 кв.м, арендуемая – 75 000 кв.м. В составе ТРЦ свои магазины откроют порядка 240 арендаторов. На сегодняшний день заполняемость торгового центра превысила уже 90%. Девелопер проекта и управляющая компания – ГК «Регионы».

ТРЦ «ИЮНЬ» Мытищи – флагманский проект девелопера федеральной сети семейных торговых центров, расположенный в Московской области, на пересечении Волковского шоссе и ул. Мира, в 5 минутах от МКАД. Объект имеет формат суперрегионального ТЦ и ориентирован не только на местное население, но и на жителей прилежащих районов и Москвы. В 2014 году, в шаговой доступности от ТРЦ планируется открытие станции метро «Челобитьево» Калужско-Рижской линии, что в значительной степени повысит привлекательность объекта и увеличит покупательский поток. Для посетителей на территории комплекса предусмотрена парковка на 3 500 машиномест, в том числе подземный двухуровневый паркинг на 1265 автомобилей.

«Удачное расположение и масштабность нашего проекта позволили привлечь интересный и разнообразный пул брендов, рассчитанный на любой вкус и самую широкую аудиторию. Сегодня доля вакантных площадей в ТРЦ составляет менее 10% и мы можем уверенно прогнозировать успех проекта», – комментирует Амирхан Мори, председатель Совета Директоров ГК «Регионы».

Группа компаний «РЕГИОНЫ» представляет собой вертикально интегрированный холдинг, объединяющий более 20 компаний, деятельность которых направлена на строительство и управление качественными торговыми площадями, отвечающими мировым стандартам. Согласно исследованию ИА INFO-line, ГК «РЕГИОНЫ» занимает 4-е место в рейтинге крупнейших владельцев торговых площадей в России.

В ТРЦ «ИЮНЬ» Мытищи разместилось рекордное количество якорных арендаторов. Это гипермаркеты «О’КЕЙ», Media Markt, «Домовой», «Дети», магазины модной одежды ZARA и Marks&Spencer, многозальный кинотеатр IMAX Mori Cinema, семейный развлекательный центр Funky Town и ледовый каток.

Торговая галерея представлена популярными брендами, среди которых Reserved, INCITY, O’STIN, MANGO, Rockport, «Иль де Боте», «Л’Этуаль» и десятки других. В частности, в числе спортивных марок представлены 5 разных концепций: Adidas, Adidas Originals, Adidas NEO, Reebok и PUMA.

Игорь Юшко, директор по развитию «ПУМА-РУС» (российское подразделение PUMA), отметил: «Познакомившись с центром «ИЮНЬ», мы сразу поняли, что это концептуально грамотный и интересный проект, в котором присутствуют самые известные бренды. Это наше первое сотрудничество с ГК «Регионы» и мы надеемся, что в будущем оно не только продолжится, но и будет расширяться в отношении других проектов компании».

Новый торгово-развлекательный центр имеет сильную развлекательную составляющую и ресторанную зону. Фуд-корт объединит сети «Ливан Хаус», «Теремок», «Крошка-картошка», Subway, KFC, Sbarro, Burger King и Yam Kee. Особым местом притяжения посетителей в ТРЦ «ИЮНЬ» станет «Сай Лаунж» – модный ресторан с уникальной концепцией. Данный формат еще не представлен в Москве и области. Ресторан «Сай Лаунж» – клубный вариант чайханы с узбекской и фьюжн кухней. Посетители ТРЦ смогут отдохнуть и приятно провести время под музыку в стиле «lounge», от именитых и молодых ди-джеев Москвы.

«Выбирая площадку под открытие нового проекта, мы большое внимание уделяли расположению ТРЦ, его качеству и наличию ярких арендаторов, – комментирует Азис Мирзаев, генеральный директор ресторана «Сай Лаунж». – Торговый центр «ИЮНЬ» максимально соответствует этим требованиям и мы уверены, что именно здесь наш проект будет успешно развиваться».

Материалы по теме

ТРЦ «ИЮНЬ» открылся в Красногорске

ТРЦ «ИЮНЬ» открылся в Красногорске
09.10.2012 Девелоперы, строители На момент открытия в аренду сдано 95% площадей торгово-развлекательного центра Подробнее

ТРЦ «ИЮНЬ» построен

ТРЦ «ИЮНЬ» построен
13.03.2012 Девелоперы, строители Завершен этап строительства торгово-развлекательного центра «ИЮНЬ» в Мытищах Подробнее

ТЦ «Июнь» появится к зиме

ТЦ «Июнь» появится к зиме
15.09.2011 Регионы РФ Открытие торгового центра в Уфе снова переносится Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog