УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Владимир Брынцалов построит «Нагатино-Сити»

03.11.2008

Известный российский предприниматель Владимир Брынцалов выводит свой фармацевтический бизнес в Подмосковье и приступает к реализации нового грандиозного проекта «Нагатино-Сити» на пересечении Варшавского шоссе и Нагатинской улицы.
В ближайшее время территория крупного фармацевтического производственного комплекса на юге столицы подвергнется масштабным изменениям.
На месте сегодняшних цехов по изготовлению таблеток и ампул к концу 2010 года будет возведен крупнейший в Европе гостиничный комплекс, к которому к началу 2014 года добавятся образовательный и научно-исследовательский центры, а также другие социально значимые для страны и города объекты.
Согласно Распоряжению Правительства г.Москвы №1003-РП от 10.06.2008 г. ООО «Хант-Холдинг», учредителем которого является ОАО «Нагатино-Сити», получило право на освобождение от производства своих земельных участков общей площадью около 17,5 Га, находящихся в долгосрочной аренде на 49 лет, и в ближайшее время приступает к проектированию и строительству новых объектов.
По предварительным оценкам стоимость проекта после завершения строительных работ будет составлять порядка $14 млрд.

В первоочередном порядке в июне 2008 года территория крупного фармацевтического предприятия на юге столицы была включена в перечень освобождаемых от использования в производственных целях земельных участков города. Таким образом, в ближайшие годы жители г.Москвы избавятся от вредного производства, занимающего территорию, приближенную к центру города.
Годом раньше, как наиболее перспективный, данный участок земли на пересечении Варшавского шоссе и Нагатинской улицы вошел в программу развития гостиничной структуры столицы. Постановлением Правительства г.Москвы №557-ПП от 03.07.2007 г. ООО «Хант-Холдинг» получило право на проектирование и строительство одного из крупнейших в Европе гостиничных комплексов на 3-4 звезды, которых так не хватает столице.
Первый этап строительства проекта нового ультрасовременного микрорайона, который получил название «Нагатино-Сити», начнется летом 2009 года.
Самое высокое здание — 40-этажный гостиничный комплекс на 1500 мест.
Однако с решением вопроса об увеличении мест до 3000, новая гостиница займет лидирующую позицию среди крупнейших гостиничных комплексов Европы.
На территории «Нагатино-Сити» предусмотрено строительство Центра образования для работников фармацевтической сферы и Банка фармацевтической информации, в котором будет создана уникальная база данных по всем лекарствам мира, включая гомеопатические и народные медикаментозные средства.

Общая площадь зданий нового ультрасовременного микрорайона «Нагатино – Сити» – около 1 миллиона квадратных метров.

Краткая справка:
ООО «Хант-Холдинг» является одним из крупнейших в Москве собственников бизнес-центров. В активы компании входят здания, расположенные на 3-х крупных земельных участках столицы, а также владения, находящиеся в ее собственности в городах-спутниках Москвы, в Сочи и Кисловодске.

Компания завершает проектирование малоэтажного элитного жилого дома площадью 52 тыс. кв. м в Новокосино и приступила к строительству элитного дома в центре города-курорта Кисловодска площадью около 27 тыс. кв. м.
ООО «Хант-Холдинг» принадлежит уникальный объёкт в центре г. Сочи, где в ближайшие годы будет возведен суперсовременный апарт-отель общей площадью 60 000 кв. м. Подготовлен амбиционный проект создания острова в акватории Чёрного моря с роскошной инфраструктурой гостиниц, апартаментов, развлекательных и деловых центров, яхт-клубом.
Компания выступает застройщиком одного из крупнейших технопарков в Подмосковье. На площади 90 га уже расположено 144 тысяч кв. м производственных площадей, снабженными современными коммуникациями, железнодорожными путями и транспортными развязками. Готовится проект дальнейшего развития территории, включая строительство самого современного производственно-складского комплекса и логистического центра.
Финансирование всех проектов в основном осуществляется за счёт собственных средств. Источниками доходов являются текущие стабильные поступления в виде арендной платы, а так же реализации построенных площадей.

Учредителем ООО «Хант-Холдинг» является ОАО «Нагатино-Сити», оплаченный уставный капитал которого составляет 1,8 млрд. долларов (к 2014 году капитализация акционерного общества может составить $14 млрд.).
Указанную группу компаний контролирует предприниматель Владимир Брынцалов.

Материалы по теме

«Хант-холдинг» построит технопарк

Хант-холдинг
22.10.2014 Москва Власти согласовали проект на Варшавском шоссе Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog