УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Nagatino i-Land предлагает офисы в аренду

23.10.2012

Nagatino i-Land выставил офисные помещения на рынок аренды. Предложение офисов в аренду включает всего 10000 кв.м. Базовые ставки на офисы без отделки составляют $450 за кв.м в год (ставка эксплуатации дополнительно $80 за кв.м в год, без учета НДС).

Nagatino i-Land стал одним из основных . На его территории сформирован банковский кластер – крупнейшими резидентами бизнес-парка стали пять российских и международных банков: «Альфа-Банк», «ЮниКредит Банк», LBBW (Landesbank Baden-Württemberg), «Инвестторгбанк», «Райффайзенбанк».

Nagatino i-Land предлагает в аренду четыре офисных блока, которые расположены в бизнес-центрах «Ньютон» и «Лобачевский». Всего в состав первой очереди входят восемь зданий общей площадью 216 000 кв.м. На данный момент более 40 российских и международных компаний приобрели офисы в Nagatino
i-Land.

Бизнес-парк Nagatino i-Land, второй по величине градостроительный проект столицы - офисно-деловой центр общей площадью около 1 млн кв.м (запланированная площадь).
Расположен в западной части Нагатинской поймы (бывшая территория завода «ЗИЛ»), на проспекте Андропова. Состоит из 5 очередей. На территории бизнес-парка будут функционировать офисы, гостиницы, торговые площади, конференц-залы, дата-центры, рестораны, объекты социальной инфраструктуры. В 2018 году планируется открытие новой станции метро «Технопарк». Строительство первой очереди технопарка (8 зданий площадью 216 тысяч кв.м) в настоящее время завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.


«Nagatino i-Land – это прежде всего солидные, стабильные компании. Именно такое соседство интересно молодым, быстрорастущим организациям, которые в силу специфики своего бизнеса арендуют, а не приобретают офисные площади. Теперь мы можем предоставить им такую возможность», – комментирует Сергей Канаев, коммерческий директор Nagatino i-Land.

Материалы по теме

75% Nagatino i-Land перешли к АФК «Система»

75% Nagatino i-Land перешли к АФК «Система»
06.11.2013 Москва Владимир Евтушенков возвращается в девелоперский бизнес Подробнее

Nagatino i-Land стал первым по объему продаж

Нагатино i-Land
27.11.2012 Москва Бизнес-парк стал лидером по проданным площадям в 2012 году Подробнее

В Nagatino i-Land появится гостиница и апартаменты

В Nagatino i-Land появится гостиница и апартаменты
26.05.2011 Москва Общая площадь объекта составит 15500 кв.м. Завершить строительство планируется до 2014г. Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog