УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Супермаркет «ЯППИ» откроется в i-Land

17.02.2012

На территории бизнес-парка Nagatino i-Land, на первом этаже бизнес-центра «Ломоносов» откроется новый концептуальный проект - супермаркет здоровой и вкусной еды «ЯППИ». Он рассчитан на людей, идущих в ногу со временем и следящих за своим здоровьем.

Супермаркет «ЯППИ», площадью 897 кв.м, планируется открыть в апреле 2012 года. Для столичного рынка это новый формат — кафе, кейтеринг и магазин, объединенные идеей качественного здорового и одновременно вкусного питания. Здесь можно купить разнообразные фрукты и овощи, продукцию из мяса и рыбы без вредных добавок, есть широкий ассортимент продуктов food-tо-go. В кафе работает салат-бар, где можно позавтракать, пообедать или поужинать. Есть собственная пекарня.

Еще одна особенность «ЯППИ» — интернет-заказ. Причем заказать можно как продукты питания, так и готовые блюда с доставкой в офис, что позволит существенно сэкономить время при перегруженном рабочем дне.

Московский Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 миллиона кв.м.
Проект реализуется в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект столицы после Сити. Он состоит из 5 очередей. Строительство первой очереди технопарка (216000 кв.м.) в настоящее время завершено.

Наталья Резанова, представитель «ЯППИ», комментирует: «Мы приобрели помещение в состоянии shell&core. Перед открытием был выполнен ремонт, закуплено оборудование, а также разработан индивидуальный дизайн супермаркета для того, чтобы покупателям было приятно проводить у нас время». В планах развития открытие «ЯППИ» в апреле 2012 года в Nagatino i-Land, в мае – в ММДЦ «Москва-Сити», в 1-ом квартале 2013 года – в RigaLand. Предполагаемое количество персонала супермаркета в Nagatino i-Land – 50 человек.

Сергей Канаев, коммерческий директор бизнес-парка, говорит: «Nagatino i-Land - современный проект, не просто следующий тенденциям, но формирующий их. На сегодня на территории бизнес-парка работает около 8000 сотрудников, посещают его сотни гостей в день. Запросы деловых людей могут быть разными, но одним из трендов является здоровое питание. Открытие нового концептуального магазина здоровой еды позволит нам всем экономить время, не экономя на здоровье».

Материалы по теме

Сеть «Яппи» открыла второе представительство в ММДЦ «Москва-Сити»

«Яппи» в «Москва-Сити»
04.09.2013 Консультанты, управляющие Сеть супермаркетов «Яппи» расширяет свое присутствие в московском регионе Подробнее

«Яппи» расширяется

«Яппи» расширяется
03.09.2013 Москва В «Северной башне» открылся новый супермаркет Подробнее

«ЯППИ» в Nagatino i-Land

«ЯППИ» в Nagatino i-Land
20.07.2012 Девелоперы, строители В бизнес-парке Nagatino i-Land открылся супермаркет «ЯППИ» Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog