УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Группа компаний КРТ

18.06.2007
Группа компаний КРТ закрыла сделку по продаже гостиничного комплекса «Мезонин», расположенного в самом центре Москвы, на Кадашевской набережной. Комплекс «Мезонин» включает в себя гостиницу бизнес-класса на 36 номеров, ресторан, фитнес-зал и собственный деловой центр с современными офисными помещениями, конференц-залом и переговорными.

Офисно-гостиничный комплекс «Мезонин» на Кадашевской набережнойОтличительной чертой проекта стала необходимость, с одной стороны, выдержать во внешнем оформлении классический стиль, характерный для московской архитектуры XIX-XX веков, а с другой – выполнить на высоком уровне внутреннюю отделку и инженерное оснащение. Проект был разработан архитектурным бюро Группы компаний КРТ, причем КРТ также выполняла функции генерального подрядчика. На реализацию этого проекта ушло более трех лет. Для КРТ это не первый гостиничный проект: один из недавних – гостиница бизнес-класса «Русские сезоны» на Большой Полянке, сделка по продаже которой состоялась в начале 2006г. Гостиница была выставлена на продажу в состоянии shell & core и после завершения строительства, которое по условиям контракта ведет Группа компаний КРТ, станет прекрасным дополнением к испытывающему значительный дефицит номерному фонду столицы.

Продажа гостиничного комплекса «Мезонин», имеющего уникальное месторасположение в нескольких сотнях метра от Кремля, стала одной из самых крупных сделок на московском рынке недвижимости за последние месяцы. Руководство Группы компаний КРТ выражает надежду, что новый гостиничный объект станет пусть и относительно скромным, но заметным вкладом в расширение гостиничной базы Москвы. Строительство гостиничного комплекса «Мезонин» можно считать продолжением наметившейся в последние годы тенденции к строительству мини-отелей, а также комплексов, совмещающих в себе различные функции. Новым владельцем комплекса стал крупный холдинг, работающий в банковской и гостиничной сфере, а также реализующий девелоперские проекты. 

 

 

Материалы по теме

"Кремлин Сити"

"Кремлин Сити" вместо "Золотого острова"
13.05.2009 Москва Вместо "Золотого острова" планируется построить финансово-биржевой центр "Кремлин Сити" Подробнее

Сделка продажи | Группа компаний КРТ продала «Мезонин»

Сделка продажи | Группа компаний КРТ продала «Мезонин»
19.06.2007 Продажа КРТ продала офисно-гостиничный комплекс «Мезонин» на Кадашевской набережной Подробнее

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор
30.11.2016 Девелоперы, строители Для открытия своих магазинов «1001 Платье» выбирает современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов Подробнее

Группа компаний AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2016 года

AFI Development
22.11.2016 Девелоперы, строители Компания показала рост валовой прибыли на фоне повышения операционной эффективности бизнеса Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog