УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

DVI Group откроет три «КомсоМОЛЛа»

26.04.2011

Один ТРЦ компания DVI Group планирует открыть в Волгограде. Площадь объекта составит 104 тыс. квадратных метров. Также появятся в Иркутске и Тюмени. Их площадь составит 75 и 98 тыс. квадратных метров соответственно. В Волгограде торговый центр будет построен в этом году – его открытие намечено на октябрь. Еще два объекта планируется построить до 2013 года.

Развитие сети под одним брендом станет приоритетной задачей компании. Пока «КомсоМОЛЛ» есть только в Екатеринбурге, но скоро все объекты под управлением DVI Group будут работать под такой вывеской. В прошлом году компания начала внедрение серьезных изменений в стратегии работы: были стандартизированы бизнес-процессы, приобретены несколько новых объектов в регионах, пересмотрен статус реализуемых проектов.

Строительство одного  «КомсоМОЛЛ» обходится в 10 млн. евро, а срок окупаемости составляет 7-8 лет. Уже работающий торгово-развлекательный центр в Екатеринбурге к настоящему времени заполнен арендаторами на 80%.

Активное развитие и реализация новых проектов стали возможны благодаря поддержке Сбербанка. Только в 2010 году компания получила кредитов на сумму более 3 млрд. рублей.

Справка: Компания DVI Group образована в 2002 году. Под руководством Вячеслава Каминского реализуются проекты по строительству объектов коммерческой недвижимости. В настоящее время уже введено в эксплуатацию 400 тыс. квадратных метров.

Cлужба информации

Материалы по теме

DVI Group достроит «КомсоМолл»

DVI Group достроит «КомсоМолл»
12.11.2012 Регионы РФ В Иркутске продолжат возведение объекта Подробнее

Новые объекты DVI Group будут открыты под брендом «КомсоМОЛЛ»

Новые объекты DVI Group будут открыты под брендом «КомсоМОЛЛ»
25.04.2011 Девелоперы, строители DVI Group представляет федеральную сеть торгово-развлекательных комплексов, объединенных единым брендом - «КомсоМОЛЛ» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog