УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ Aura в Санкт-Петербурге меняет концепцию

19.04.2011

Объект, который строился как центр дизайнерских товаров и услуг, станет комплексом бутиков. В течение 2 лет компании так и не удалось реализовать свои планы, поэтому концепцию пришлось пересмотреть. Об этом уже заявлялось и ранее. Для того чтобы переделать здание под бутики, могут понадобиться перепланировки.

За два года простоя «Эталон» уже потерял, по некоторым оценкам, порядка 430 млн. рублей недополученных арендных платежей. Теперь более 9 тыс. квадратных метров будут отданы под бутики крупных ритейлеров и торговых марок с мировой известностью. В числе арендаторов будет гастроном «Глобус Гурмэ», магазин Escada, ресторан и салоны красоты.

Некоторые эксперты считают, что изменение концепции не будет панацеей от возможных потерь и залогом успеха обновленного проекта. В «Ауре» должен быть какой-то акцент, ради которого посетители будут сюда приходить. Специфическое расположение может повлиять на его судьбу не лучшим образом: уклон в элитный ассортимент может сыграть с объектом злую шутку.

Cлужба информации

Материалы по теме

ТРЦ «РИО» ждет реконцепция

ТРЦ «РИО» ждет реконцепция
08.07.2013 Москва ГК «Ташир» изменит состав арендаторов и дизайн интерьера Подробнее

ТРЦ «Урал» ждет реконцепция

ТРЦ «Урал» ждет реконцепция
26.03.2013 Консультанты, управляющие Торгово-развлекательный центр планируют ориентировать на молодежную аудиторию Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog