УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сбербанк отказался от девелопмента

24.03.2011

Ранее появлялась информация о том, что появится отдельная структура, которая будет заниматься девелопментом в сфере недвижимости. В конце прошлого года появилась даже кандидатура на роль руководителя девелоперской компании.

Сейчас в управлении Сбербанка находятся несколько проектов — они перешли от несостоятельных должников и выступали в роли обеспечения по кредитам. Строительство и реализация недвижимости стала сферой деятельности одного из подразделений — «Сбербанк-капитал».

По мнению представителей банка, у него пока нет настолько серьезных объемов строительства, чтобы создание отдельного профильного направления стало целесообразным.

Сейчас в управлении Сбербанка находится несколько крупных проектов, которые необходимо либо достраивать для последующей реализации, либо продавать. В портфеле непрофильных активов находятся: проект «Царев сад», горнолыжный курорт «Горная карусель», несколько жилых комплексов и земельных участков.

Cлужба информации

Материалы по теме

Здания Сбербанка вводятся в эксплуатацию

Сбербанк
02.10.2014 Москва Градсовет Подмосковья одобрил ввод комплекса Подробнее

Офисы Сбербанка переедут

Офисы Сбербанка переедут
29.02.2012 Москва Дислокация подразделений будет меняться Подробнее

Сбербанк поможет девелоперам

Сбербанк  поможет девелоперам
25.01.2011 Регионы РФ Сбербанк займется финaнсированием строящихся и новых проектов коммерческой недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog