УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В сети AZIMUT Hotels появилось два новых объекта

28.09.2016

Компания AZIMUT Hotels и компания «Роза Хутор» заключили контракт на управление двумя объектами горного курорта «Роза Хутор» в Сочи. С 01 октября 2016 года расположенные на курорте отель Freestyle Rosa Khutor и комплекс апартаментов Valset начинают работать под управлением гостиничной сети AZIMUT Hotels как AZIMUT Hotel FREESTYLE Rosa Khutor и VALSET apartments by AZIMUT.

Круглогодичный горный курорт «Роза Хутор» – крупнейший объект Олимпийских зимних игр-2014 в Сочи. За прошедшее после Олимпиады время курорт завоевал заслуженную популярность среди отечественных и иностранных туристов количеством и качеством горнолыжных трасс, развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса и разнообразием возможностей для зимнего и летнего отдыха. В зимнем сезоне 2015/2016 курорт посетило около 800 тысяч человек. Летний сезон-2016 продолжится до конца октября, на данный момент курорт уже принял более 950 тысяч человек.

Современный отель AZIMUT «Фристайл» на 174 номера и 394 апартамента «Вальсет» от AZIMUT находятся в Роза Долине, нижней территории курорта «Роза Хутор» (560 метров над уровнем моря), вблизи от подъемников и большинства инфраструктурных объектов. В соответствии с современными требованиями,  номерной фонд гостиниц предоставляет своим гостям несколько вариантов комфортабельных номеров. Это однокомнатные номера для проживания 1-2 человек или номера-студии для большой семьи с выделенной гостиной зоной и полностью оборудованной кухней. Гостям предоставляется возможность совместить отдых в курортном отеле с оздоровлением, а поднять настроение и зарядиться энергией поможет расположенный на территории Wellness-центр гостиницы «Фристайл».

«Курорт «Роза Хутор» постоянно развивается, повышая, в том числе, эффективность работы гостиничного фонда и уровень сервиса для своих гостей», – говорит Евгений Макаров, заместитель генерального директора «Роза Хутор». – Именно поэтому среди наших партнеров появился «AZIMUT Hotels», одна из лидирующих гостиничных сетей в стране, которая к тому же хорошо зарекомендовала себя на сочинском рынке».

AZIMUT Hotels – гостиничная сеть бизнес-класса, основанная в России и ставшая международной, один из лидеров среди гостиничных операторов по суммарному номерному фонду на территории России с единым центром бронирования, общей корпоративной культурой и едиными стандартами обслуживания, в сентябре 2016 года отметила десятилетний юбилей. Сейчас сеть включает 27 отелей, это более 8000 номеров в России, Германии и Австрии. В ближайшие несколько лет планируется открытие новых отелей, в том числе выход на рынок стран ближнего зарубежья. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Компания Azimut Hotels открыла отель во Владивостоке

Azimut Hotels
18.05.2015 Регионы РФ Реконструкция объекта обошлась в 1 млрд рублей Подробнее

В Краснодаре появится несколько новых отелей

Azimut Hotels
08.10.2014 Регионы РФ Azimut Hotels обсуждает варианты развития сети в городе Подробнее

В Мурманске открылся смарт-отель

В Мурманске открылся смарт-отель
15.09.2014 Регионы РФ В Заполярье завершилась реконструкция центра «Арктика» Подробнее

В Сочи открылся крупный гостиничный комплекс

Azimut Hotel Sochi Resort & SPA
09.12.2013 Регионы РФ Azimut Hotels запускает два отеля в Адлерском районе Подробнее

Александр Клячин построит два элитных отеля

В центре Москвы построят 2 новых отеля
20.09.2013 Москва Гостиничные проекты будут реализованы в центре Москвы Подробнее

В Казани появится первый в России бизнес-центр международной сети «ABCN»

В Казани появится первый в России бизнес-центр международной сети «ABCN»
06.12.2016 Регионы РФ На территории Татарстана реализован первый инвестиционный проект ОАЭ в сфере коммерческой недвижимости Подробнее

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» купила складской комплекс в Шушарах

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» купила складской комплекс в Шушарах
06.12.2016 Регионы РФ Собственностью компании стал складской комплекс площадью 30 тыс.кв.м и контейнерная площадка площадью 41 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog