УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Международная компания Regus выходит на челябинский рынок

01.09.2016

В бизнес-центре «Аркаим Плаза» до конца года будет открыт центр компании Regus. Официальная дата начала работы пока не сообщается. Но известно, что на шестом этаже БЦ «Аркаим Плаза» на площади 750 кв. м Regus оборудует зону reception, 26 офисов, переговорные комнаты, кухню и бизнес-гостиную.

Бизнес-центр  «Аркаим Плаза» в Челябинске 

Напомним, что в ближайшее время на Южном Урале в связи с проведением саммитов ШОС и БРИКС будет реализован целый ряд проектов. В планах компании – предложить рынку недвижимости новый формат: готовые офисы с обслуживанием.

Принципиальное отличие от традиционной аренды в том, что клиентам предлагаются гибкие условия: любой срок, изменяемая площадь помещений без капитальных затрат на подготовку и содержание.

В сеть «Регус» входит 2850 объектов в 107 странах и более чем в 1000 городов по всему миру. Компания обслуживает 2,3 млн потребителей.

Челябинск станет четвертым городом на российском рынке и вторым в Уральском федеральном округе после Екатеринбурга, где Regus выбрала для своей деятельности площади крупных бизнес-центров.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Стоимость офисов в Челябинске растет, а аренда снижается

Стоимость офисов в Челябинске растет, а аренда снижается
02.08.2016 Регионы РФ Самыми дорогими по цене квадратного метра на рынке коммерческой недвижимости Челябинска остаются торговые площади Подробнее

Пятая часть офисных площадей пустует в бизнес-центрах Челябинска

Пятая часть офисных площадей пустует в бизнес-центрах Челябинска
13.07.2016 Регионы РФ На сегодняшний день сложности с арендаторами испытывают даже офисы в престижных БЦ Челябинска, вошедших в топ-100 торговых и офисных центров страны Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog