УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Мария-Ра» станет якорным арендатором ТДЦ «Гулливер» в Барнауле

01.09.2016

Один из крупнейших в Сибири продовольственных ритейлеров 10 сентября откроет супермаркет в новом торгово-офисном центре «Гулливер».

Торгово-офисный центр «Гулливер» в Барнауле 

Как сообщают местные СМИ, в «Гулливер» переедет магазин сети, который раньше располагался в соседнем доме на Красноармейском, 61. Новый торговый центр находится по адресу Красноармейский, 51а. Таким образом, по соседству будут работать сразу два супермаркета сети – буквально через дорогу у «Мария-Ра» работает еще один супермаркет в Барнауле.

Средняя площадь магазинов «Мария-Ра» составляет от 1 тыс. до 2 тыс. кв. м. На 1 июня 2016 года торговая сеть насчитывает более 800 магазинов в более чем 200 населенных пунктах Алтайского края, республики Алтай, Новосибирской, Томской и Кемеровской областей.

Торгово-деловой центр «Гулливер Парк» в Барнауле открыл торговую галерею в августе, открытие офисной части запланировано на сентябрь – начало октября.

Общая площадь здания составляет около 25 тыс. кв. м, под аренду выделено около 10,8 тыс. кв. м. 

Центр будет состоять из 17 надземных и 2 подземных этажей. На первом этаже четырехэтажного торгового центра разместятся подарки и товары импульсного спроса, а также продукты и непродовольственные товары повседневного спроса (аптека, зоомагазин, продуктовый супермаркет, ювелирный магазин, косметика и парфюмерия, центр комплексного ремонта и бытовых услуг, банкоматы). 

Второй этаж отведут под модные товары, товары для дома и кофейню с зоной Wi-Fi. Третий – под супермаркет непродовольственных товаров, канцелярские товары, магазин детской одежды и обуви и центр выдачи интернет-магазина. На четвертом разместятся фитнес-клуб и небольшое кафе. 

Изюминкой «Гулливер-Парка» станет офисное здание в 17 этажей с панорамным остеклением. На 13-м и 14-м этажах разместится высотный ресторан, а на двух последних — бар. 

Подземная парковка будет вмещать в себя 200 машиномест, уличная – 100 машиномест. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Магнит» закрывает последний гипермаркет в Барнауле

«Магнит» закрывает последний гипермаркет в Барнауле
24.08.2016 Регионы РФ Магазин сети в ТРЦ «Весна» работает до 10 сентября. Позже его место займет гипермаркет «Палата» Подробнее

ТРЦ «Арена» в Барнауле нашел замену «Магниту»

ТРЦ «Арена» в Барнауле нашел замену «Магниту»
19.08.2016 Регионы РФ Новым якорным арендатором торгово-развлекательного центра в столице Алтайского края станет гипермаркет «Палата» Подробнее

Торгово-деловой центр «Гулливер Парк» в Барнауле готовят к открытию

Торгово-деловой центр «Гулливер Парк» в Барнауле готовят к открытию
18.08.2016 Регионы РФ Торговая галерея заработает в августе, офисная часть откроется в конце сентября - начале октября Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog