УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Colliers International будет управлять ТРЦ «ПИК» в Петербурге

29.08.2016

Компания подписала договор с крупным девелоперским холдингом «Петро Мир» на комплексное управление и брокеридж (оказание посреднических услуг по поиску арендаторов и покупателей коммерческих площадей, переговорам с арендаторами и покупателями) торгово-развлекательного центра.

Торгово-развлекательный центр «ПИК» в Санкт-Петербурге 

Новая управляющая компания намерена пересмотреть существующую стратегию арендных отношений и маркетинговой политики ТРЦ «ПИК», предполагается также обновление арендного пула, поэтапная реконцепция и реконструкция объекта.  

ТРЦ «ПИК» - один из первых крупных торгово-развлекательных комплексов в центре Санкт-Петербурга. ТРЦ был открыт в 2004 году в районе Сенной площади, на улице Ефимова.

Общая площадь торгово-развлекательного центра составляет более 29,3 тыс. кв. м, арендопригодная – почти 21,7 тыс. кв. м.

Colliers International Group Inc. – одна из крупнейших международных консалтинговых компаний, предоставляющая полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости. Она работает с арендаторами, девелоперами и инвесторами на локальных и международных рынках, предлагая брокерские услуги по продаже и аренде помещений, управлению коммерческой недвижимостью, оценке, консалтингу, проектному маркетингу.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Colliers International сдаст в аренду торговые площади ТГК «Киевский»

Colliers International сдаст в аренду торговые площади ТГК «Киевский»
25.08.2016 Москва Компания подписала соответствующий договор с собственником объекта ГК «ПАТЕРО Девелопмент» Подробнее

CBRE и Сolliers International назначены co-эксклюзивными консультантами по продаже офисов в БЦ «Фили Град»

CBRE и Сolliers International назначены co-эксклюзивными консультантами по продаже офисных площадей в БЦ «Фили Град»
12.08.2016 Москва О своем выборе накануне сообщила компания MR Group. БЦ «Фили Град» расположен в непосредственной близости к ММДЦ «Москва Сити» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog