УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания «Ашан» приходит в Саранск

29.08.2016

Дискаунтер «Наша Радуга», принадлежащий компании «Ашан», откроется в декабре 2016 г. в Мордовии. Первый гипермаркет «Наша Радуга» компании «Ашан» займет площадь в 5 400 кв. м. Общая стоимость проекта – 400 млн рублей.

«Наша Радуга» - российский дискаунтер нового формата. В нем реализованы принципы максимальной технической оснащенности автоматизации процессов, сбережения ресурсов, поливалентности и мобильности. Магазин «Наша Радуга» появился на российском рынке в конце 2009 г. в Пензе и Калуге. Затем сеть пришла на рынки Ярославской, Костромской Владимирской областей. В данный момент группа «Ашан» планирует развивать сеть «Наша Радуга» и до конца 2016 года откроет как минимум еще один гипермаркет.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Ашан» открывает два магазина во Владимирской области

«Ашан» открывает два магазина во Владимирской области
05.04.2016 Регионы РФ До конца весны в городе Ковров откроется гипермаркет «Наша Радуга» площадью 5 тыс.кв.м, а летом во Владимире заработает «Ашан-сад», который расположится на 12,8 тыс.кв.м Подробнее

«Ашан» откроет в Белгородской области два гипермаркета «Наша Радуга»

«Ашан» откроет в Белгородской области два гипермаркета «Наша Радуга»
01.03.2016 Регионы РФ Оба магазина откроются на площадях новых торговых центров «Спутник» - в городах Губкин и Старый Оскол Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog