УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«NordWay» в Петербурге встречает нового арендатора

24.08.2016

Bright Rich привлекла нового арендатора в складской комплекс «NordWay». Им стал производитель алкогольной продукции.

Складской комплекс «NordWay» в промзоне Шушары, в
Санкт-Петербурге 

Ключевые условия аренды - транспортная доступность, возможность получения соответствующий лицензии на площадке, а также наличие требуемой площади под склад и офис. Требованиям отвечал индустриально-логистический парк «NordWay», расположенный на юге Санкт-Петербурга, в промышленной зоне Шушары недалеко от КАД и Московского шоссе, вблизи крупных заводских комплексов.

«NordWay» отвечает всем требованиям международных стандартов и относится к классу «А». Площадь комплекса – 111 773 кв. м. Площадь территории – 20,5 га.

Собственник предоставляет площадки как для хранения, так и для организации производства. Планировка территории и внутренних помещений учитывает специфику и особенности деятельности каждого арендатора.

Складской комплекс «Nordway» оснащен современными инженерными коммуникациями. Высота потолков в 12,5 м позволяет организовать стеллажное хранение и размещать крупногабаритные грузы. Нагрузка на пол – до 9 тонн на кв. м. Для более легкого проведения погрузочно-разгрузочный работ комплекс оборудован доками, докшелтерами, доквеллерами и погрузочными шлюз-тамбурами с уравнительными площадками.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды склада | В СК «Nordway» в Санкт-Петербурге арендовано 6000 кв.м

В СК «Nordway» в Санкт-Петербурге арендовано 6000 кв.м
28.12.2015 Аренда Новым арендатором складского комплекса стал крупный дистрибьютор автозапчастей. Сделка была заключена при участии консалтинговой компании Bright Rich|CORFAC International. Подробнее

«Центр кадровых решений» арендовал Nordway

«Центр кадровых решений» арендовал Nordway
24.05.2012 Регионы РФ Логистический комплекс «Nordway» в Санкт-Петербурге привлёк нового арендатора Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog